Ganz besonders hervorzuheben ist der tolle Dufr nach Holz, der einen umfängt, wenn man das Hotel beritt. Besonders bei der Ankunft merkt man den kleinen Unterschied. Mit warmen Tüchern und einem Getränk empfangen zu werden, ist wirklich etwas ganz besonderes.
Das einzige, was wir als mangelhaft bewerten würden, ist die Qualität der Kissen und der Bettdecke. Da würde ich mir zum Beispiel ein Dinkelkissen in mehreren Ausführungen zur Auswahl vorstellen und eine ökologisch wertvolle Zudecke. Ich hatte das Gefühl, die unseren waren synthetisch und ich habe unglaublich geschwitzt. Ansonsten war das Zimmer nachts zu warm.
- Wellness
- Sport
Dauer: | 3-5 Tage im November 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Eva Mend |
Sehr geehrte Frau Mend, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit für ein Feedback genommen haben. Wir freuen uns zu hören, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Über unser Gästetablet, welches auf Ihrem Zimmer steht, können Sie viele verschiedene Kissen zusätzlich wählen. Über die Klimaanlage können Sie Ihre Zimmertempertaur erhöhen oder reduzieren. Schön, dass wir Sie mit unserem Check in begeistern konnten. Wir würden uns freuen, Sie bald erneut begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen aus dem schönen Kleinwalsertal Ihr Gastgeber und DIrektor Ralph Hosbein und Team