Kai (36-40)
Verreist als Paar • September 2020 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Mehr Schein als Sein! 5 Sterne wofür?

Sehr schlecht

Wir hatten uns für die Kulinariktage entschieden und uns auf ein luxuriöses Erlebnis gefreut. Leider wurden wir von den 5 Sternen und dem Sterne-Restaurant geblendet und insgesamt enttäuscht.

• Schönes, sauberes Zimmer, aber sämtliche Handtücher im gesamten Hotel haben komisch gerochen. Sehr unangenehm! Außerdem haben wir die Snacks auf dem Zimmer vermisst und das Bett war etwas fest.

• Schlecht
  • Das versprochene 4-Gänge Überraschungsmenü im Carnozet war das normale Menü aus dem Theo's, nur dass wir nicht einmal zwischen den beiden Varianten wählen könnten.

• Gut
  • Fast alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und sehr bemüht. Ausnahmen bestätigen die Regel ;) Unsere Anliegen wurden gut beantwortet, allerdings hatten wir das Gefühl, dass die Verantwortung immer weiter geschoben wurde, a la "ich gebe es weiter" anstatt: "darum kümmere ich mich".

• Gut
  • Das Hotel liegt am Ende des Kleinwalsertals in Mitten der Berge, ideal für Wandertouren.

• Schlecht

• Wellness
    • Sport

Quasi nicht vorhanden. Es gab eine geführte Wanderung und ein Yoga-Angebot.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:3-5 Tage im September 2020
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Kai

Sehr geehrter Gast Kai, herzlichen Dank dafür, dass Sie sich die Zeit für ein Feedback genommen haben. Nur dadurch können wir uns stetig verbessern. Wir bedauern es, dass wir Sie mit unserem Kulinariktagen nicht überzeugen konnten. Ihr Lob bzgl. der Freundlichkeit geben wir gerne an unsere Mitarbeiter weiter. Unser Aktivitätenprogramm im PURIA Spa wechselt wöchentlich. Hier enthalten sind zb. Aqua Gymnastik, Yoga, Stretching, Pilates u.ä Wir würden uns freuen, wenn Sie uns noch einmal die Chance geben würden, Sie von uns zu überzeugen. Mit freundlichen Grüßen aus dem sonnigen Kleinwalsertal Ihr Gastgeber und Direktor Ralph Hosbein und Team