Man fühlt sich sehr wohl und kann toll Entspannen, auch nach dem Ski fahren oder Wandern.
Sehr komfortable, ruhige Zimmer mit Kopfkissenauswahl. Sehr sauber und immer mit einem Blümchen in der Vase.
Das Essen ist regional und von sehr guter Qualität. Sehr große Auswahl beim Frühstücksbuffet. Wir waren nicht im Sterne-Restaurant.
Sehr zuvorkommendes und aufmerksames Personal. Super hilfsbereit und immer nett zu den Gästen.
Man erreicht den nächsten Skilift zu Fuss und kommt von dort sehr gut zur Ifenbahn. Auch der Skibus vom Tal ist nur ein paar Meter entfernt.
- Sport
Dauer: | 3-5 Tage im März 2020 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Kerstin |
Sehr geehrter Gast Kerstin, vielen Dank für diese tolle Bewertung. Wir freuen uns zu hören, dass Sie einen entspannten Urlaub bei uns im Hause genossen haben. Ihr Lob geben wir gerne an unsere Mitarbeiter weiter, welche sich täglich bemühen unsere Gäste zu begeistern. Wir würden uns freuen, Sie auch kommenden Winter begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen grüßen aus dem sonnigen Kleinwalsertal Ihr Gastgeber und Direktor Ralph Hosbein und Team