Sehr schönes Hotel, wunderschön gelegen, hervorragender Service, alles sehr gepflegt. Unser Zimmer war sehr schön groß, der Balkon und das Bad auch.
Es war alles wunderbar im Zimmer, wir haben bestens geschlafen!
Die Küche ist sehr empfehlenswert, ich wünsche mir etwas mehr Auswahl an vegetarischen Gerichten. Das einzige Gericht im Canozet gab es bei unserem letzten Aufenthalt schon. Auf meine Frage wurde mir jedoch gleich der vegetarische Hauptgang der Pensionsgäste angeboten, der sehr hervorragend schmeckte.
Alle Wünsche wurden schnellstmöglich erfüllt
Sehr zentral gelegen, direkt an der Bushaltestelle
- Wellness
- Sport
Wir hatten das Glück, daß während unseres Aufenthaltes der 10. Geburtstag des Hotels gefeiert wurde und wir dazu eingeladen waren. Es war ein tolles Fest mit Supergerichten, die von den Auszubildenden zubereitet wurden. Vielen Dank für den schönen Abend! Der Spa-Bereich ist ebenfalls sehr aussergewöhnlich, sehr großzügig vom Platzangebot und viele Möglichkeiten zu Sauna und Wellness
Dauer: | 1 Woche im Juli 2020 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Ursula |
Sehr geehrter Gast Ursula, vielen Dank dafür, dass Sie isch die Zeit für diese wunderbare Bewertung genommen haben. Wir freuen uns zu hören, dass Sie einen erholsamen Urlaub bei uns verbracht haben uns wie Sie zu unseren kleinem Fest kulinarisch besonders verwöhnen dürfen. Ihr Lob geben wir gerne an unsere Mitarbeiter weiter, welche sich täglich bemühen unsere Gäste zu begeistern. Wir würden uns freuen, Sie bald erneut willkommen heießen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen aus dem schönen Tal Ihr Gastgeber und Direktor Ralph Hosbein und Team