Bernhard (66-70)
Verreist als Paar • September 2024 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Spitzenhotel mit hervorragender Gastronomie.

Top Urlaubshotel mit hervorragender Gastronomie, großzügigem Pool- und Wellnessbereich, freundlichem Personal. Komfortable Zimmer mit sehr guter Ausstattung.

• Großzügige Räumlichkeit, hervorragende Ausstattung.

• Herausragendes Essen, vielseitig und abwechslungsreich.

• Sehr freundliches und hilfsbereiten Personal.

• Sehr gute Erreichbarkeit, herrliche Lage, traumhafter Ausblick von unserem Zimmer mit Panoramablick.

• Wellness
    • Sport

Es bleiben keine Wünsche offen. Tolle Pool- und Wellnessanlage.

Dauer:1 Woche im September 2024
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Bernhard

Lieber Bernhard, vielen Dank für Ihre fantastische Rückmeldung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie einen so tollen Aufenthalt in unserem Hotel hatten und dass Sie mit unserem gastronomischen Angebot, dem großzügigen Pool- und Wellnessbereich sowie der Ausstattung Ihrer Zimmer zufrieden waren. Ihr Lob für die herrliche Lage und den Panoramablick von Ihrem Zimmer wissen wir sehr zu schätzen. Es ist unser Ziel, unseren Gästen ein unvergessliches Erlebnis zu bieten, und es freut uns, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Wir danken Ihnen auch für die Anerkennung unserer freundlichen und hilfsbereiten Mitarbeiter. Ihr positives Feedback motiviert uns sehr. Wir freuen uns bereits auf Ihren nächsten Besuch und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit herzlichen Grüßen aus dem Kleinwalsertal Roland Gunst Stellvertretender Direktor