- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Ifenhotel ist mit einem Skiverleih und Skilift in unmittelbarer Nähe ein zentraler Ausgangspunkt zur Erkundung der umliegenden und gut verbundenen Skigebiete Walmendinger Horn, Ifen, Kanzelwand und Fellhorn. Die hilfsbereiten Mitarbeiter empfangen die ankommenden Gäste im großzügigen wie einladenden Empfangs- und Lobbybereich, der wie die Sonnenterrasse auch ansonsten zum Verweilen einlädt. Beim ausgezeichneten Essen sticht besonders die Reichhaltigkeit des Frühstücksangebots hervor. Möglicherweise grippebedingt war das Bedienungs- und Zimmerservicepersonal an der Grenze des Belastbaren. Ein Highlight ist der Swimmingpool, der aufgrund seiner Maße auch ambitionierte Schwimmer zum Schwimmen einlädt. Dass am Abreisetag nach erfolgtem Check out für die Benutzung des Spabereichs € 20,00 pro Person verlangt werden, trübt leider am Ende den Gesamteindruck.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 3-5 Tage im März 2015 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Johannes |
Lieber Herr Johannes, vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihre Weiterempfehlung! Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und auch das Kleinwalsertal mit all seinen wunderschönen Seiten erkunden konnten. Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen. Herzliche Grüße aus den wunderschönen Bergen Ihr Direktor & Gastgeber Nikolaus Jäger sowie das gesamte Team