Wellness Hotel auf sehr hohem Niveau und trotzdem "down to Earth". Die Rahmenbedingungen (Etablissement, Service, Verpflegung, Umgebung) passen, den Unterschied machen aber vor allem die authentischen Mitarbeiter.
Sehr hübsch gestaltete Zimmer. Die Ifen Suite hat eine grandiose Aussicht, viel Platz, einen tollen Kamin und ein sehr bequemes Bett. Ein Stern Abzug, da an manchen Stellen Gebrauchsspuren zu erkennen sind und manche der Annehmlichkeiten (Bademantel, Tasche für das SPA) ein Update vertragen könnten.
Essen der Spitzenklasse. Wohlige Atmosphäre und viele Wahlmöglichkeiten. Auf persönliche Wünsche wird sehr detailliert eingegangen.
Immer sehr freundlich und hilfreich. Für den perfekten 5 Sterne Service fehlen Kleinigkeiten: Der Getränkeservice (Minibar auffüllen) hat an zwei Tagen leider nicht auf unseren ersten Anruf reagiert (normalerweise wird die Minibar automatisch aufgefüllt, außer man hat "Nicht stören" an der Tür: in diesem Fall wird man über einen Zettel benachrichtigt, dass das Auffüllen über einen Telefonanruf möglich ist). Eine Anfrage an die Rezeption wurde ebenfalls nicht ohne weiteres Nachfragen beantwortet. Andere Servicebereiche waren jedoch makellos: Hervorragender und absolut zuvorkommender Portier (vielen Dank George!), Restaurant und Roomservice top und im SPA wird man auch erstklassig umsorgt.
Wunderschön im Kleinwalsertal gelegen. Wandern, Ski fahren und weiteres einfach zu erreichen.
- Wellness
- Sport
Für uns rundum sehr gut: Großes SPA mit Saunalandschaft und vielen Ruheplätzen. Moderne Fitnessgeräte. Der große Infinity Pool mit Aussicht auf die Berge ist natürlich besonderes erwähnungswert.
Dauer: | 1 Woche im Januar 2023 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Björn |
Lieber Björn, ganz herzlichen Dank für das spitzenmäßige Resümee, welches Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen aus dem Kleinwalsertal Ralph Hosbein & das gesamte Team vom Ifen Hotel