Das Hotel Ifen eignete sich sehr gut für unseren Wanderurlaub. Wir waren sehr zufrieden und konnten wegen der zuvorkommenden Art des Personals jede Sekunde genießen und entspannen.
Unser Zimmer war sehr groß und modern eingerichtet. Die Betten waren groß und bequem. Es gab ein Kissenmenü, das jeder individuell wählen konnte. Das Bad hatte eine gute Größe, aber keine Lüftung. Außerdem sind die Waschbecken in meinen Augen eine Fehlkonstruktion. Man muss beim Händewaschen aufpassen, nicht durch zu schnelle Bewegungen das halbe Bad zu fluten. Als störend wurde außerdem empfunden, dass das W-Lan auf dem Zimmer nur sehr schwach war.
Das Frühstück wie auch das Abendessen im Carnozet waren toll. Beim Frühstück wurde der Pandemie mit einer Mischung aus Buffet und Bedienung gut Rechnung getragen. Die Atmosphäre beim Abendessen war sehr schön.
Wir fühlten uns durch die herzliche Begrüßung sofort bei der Ankunft wie zu Hause. Die Rezeptionisten sind sehr professionell. Insbesondere "Miss Breitachklamm" hatte stets sehr gute Einfälle bezüglich Ausflugsmöglichkeiten ;) Der Service beim Frühstück und Abendessen war vor allem unter der Woche, als das Hotel sehr leer war, phänomenal. Als das Hotel am Wochenende etwas voller wurde, flachte dieser etwas ab. Erfreulich war u.a. auch der kostenlose Schuhreinigungsservice.
Das Hotel ist direkt am Ortseingang Hirscheggs auf einer Anhöhe gelegen. Eine Bushaltestelle ist 100 Meter entfernt.
Es gibt alles, was ein gutes Hotel haben sollte. Der Innenpool ist groß, dafür aber etwas kalt. Schade ist, dass es keinen größeren Außenpool gibt. Während unseres Aufenthalts war der Saunabereich nicht zu sehr ausgelastet. Es ist aber gut vorstellbar, dass dieser bei einem vollen Hotel oder schlechtem Wetter eher zu klein ist. Es gibt täglich unterschiedliche hoteleigene Freizeitangebote, wie z.B. Wanderungen oder Sportprogramme. Während unseres Aufenthalts gab es zwei Mal live Musik.
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2020 |
Vorname: | Jessica und Philipp |
Sehr geehrte Gäste Jessica und Philipp, vielen Dank für die gute Bewertung und die lobenden Worte, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Tatsächlich sind wir momentan in der Prüfung für die Bauplanung eines grösseren Aussenpools. In Hirschegg/Kleinwalsertal gibt es zum heutigen Zeitpunkt noch keine Glasfaserverbindung, so dass wir uns darüber bewusst sind, dass dieses noch aubaufähig ist. Tatsächlich verfügen alle unsere Badezimmer über eine Lüftung, welche jedoch absichtlich nicht zu hören ist. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns so sehr gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Ihr Gastgeber und Direktor Ralph Hosbein