- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Sehr schön gestaltetes Hotel, fantastischer Wellnessbereich, sehr gutes Restaurant, (fast) überall sehr nettes und zuvorkommendes Personal Leider sehr harte Betten mit miserablen Kopfkissen; Ersatz war trotz gesondert ausliegendem "Kopfkissen-Menü" auch auf mehrmalige Nachfrage nicht zu bekommen Rezeption eher auf Jugendherbergsniveau (mal wenig kompetent, mal schlicht nicht kooperativ; auf den Hinweis auf die deutlich zu hohe Rechnung keinerlei Entschuldigung, lediglich der gnädige Hinweis, man werde den Betrag dann wieder herunternehmen und so etwa hätte es noch nie gegeben - der verantwortliche Chef-Rezeptionist sollte sein Glück vielleicht mal beim Bundesheer versuchen :).
- ZimmergrößeEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2014 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Thomas |
Lieber Herr Thomas, vorab möchten wir uns für Ihr Lob an das Personal sowie über den Wellnessbereich und unser Restaurant bedanken. Gleichzeitig bedanken wir uns auch für Ihre Anmerkung bezüglich der Matratzen sowie der Kopfkissen. Wir bedauern, dass Sie kein anderes Kissen aus unserem Kissenmenü sowie weiche Auflagen erhalten haben und entschuldigen uns dafür. Ebenso möchten wir uns für die Unannehmlichkeiten an der Rezeption entschuldigen. Wir werden den Vorgang mit unseren Mitarbeitern besprechen. Das komplette Team würde sich sehr über einen erneuten Besuch von Ihnen freuen. Mit freundlichen Grüßen aus dem sonnigen Kleinwalsertal Ihr Direktor & Gastgeber Nikolaus Jäger sowie das gesamte Team