Udo (56-60)
Verreist als Paar • Dezember 2022 • 3-5 Tage • Winter
Traumhaftes Hotel in wunderschöner Umgebung

Traumhaft gelegenes Hotel am Ortseingang von Hirschegg. Hier stimmt einfach alles. Sehr freundlicher Empfang, moderne und geschmackvolle Zimmer, überall sehr freundliche Mitarbeiter, traumhaftes Essen und insgesamt ein wunderbares Ambiente, um ein paar Tage abzuschalten. Wir waren über Silvester dort und hatten einen unvergesslichen Rutsch ins neue Jahr. Vielen Dank an das gesamte Team....

• Sehr geschmackvoll eingerichtet. Tägliche Reinigung, alles sehr sauber und gepflegt. Minibar ist kostenlos und wird täglich aufgefüllt. Sehr bequeme Betten.

• Das Hotel hat 3 Restaurants. Von der gehobenen lokalen Küche bis hin zum Sternerestaurant. Kulinarisch bleiben hier keine Wünsche offen.

• Sehr freundliches und hilfsbereites Personal im gesamten Hotel.

• Mitten im traumhaften Kleinwalsertal. Alle Sehenswürdigkeiten in kurzer Zeit erreichbar.

• Sport

Wunderschöner Spa Bereich mit Indoor-Pool, Infinity-Pool, toller Saunalandschaft, Fitnessraum etc. Alles sehr schön und geschmackvoll eingerichtet.

Dauer:3-5 Tage im Dezember 2022
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Udo

Lieber Udo, ganz herzlichen Dank für das spitzenmäßige Resümee, welches Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen aus dem Kleinwalsertal Ralph Hosbein & das gesamte Team vom Ifen Hotel