- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir hatten 2 wundervolle Nächte im Hotel. Beim Check-In wurde unser Auto von einem Fahrer in die Tiefgarage gefahren, Gepäck wurde im Vorfeld auf unser Zimmer gebracht. Als kleines Begrüßungsgeschenk gab es einen Sekt/Sekt Orange/Orangensaft. Allgemein sehr sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Vor allem das Frühstück und das Abendessen waren hervorragend! Schon lange nicht mehr so gut gegessen :-) Am Abend gab es ein Vorspeisenbuffet (Salate, Wurst, Käse, Fisch, viele verschiedene Brotsorten, Suppen usw.), anschließend konnte man zwischen 3 Hauptgerichten (Fleisch-, Fisch-, vegetarisches Gericht) wählen. Zum Abrunden des Abends gab es noch eine Nachspeise, die auch mega lecker war! Fazit: Würde jederzeit wieder kommen! (Der einzige Minuspunkt: Der Innenpool war relativ kalt, eher zum Bahnenschwimmen oder Aerobic gedacht, jedoch war der Whirlpool im Außenbereich sehr schön, vor allem im Winter)
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2015 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Sandra |
Liebe Frau Sandra, fantastisch, wenn Sie zwei traumhafte Tage bei uns im Kleinwalsertal verbracht haben. Wir freuen uns sehr zu lesen, dass unser komplettes Team Sie begeistern konnten und Sie sich rundum wohl gefühlt haben. Auf ein baldiges Wiedersehen in den schönen Bergen! Herzliche Grüße Ihr Direktor & Gastgeber Nikolaus Jäger sowie das gesamte Team