Sobald ich im Foyer mit dem schönen Wintergarten das beruhigende Plätschern des Brunnens höre, beginnt für mich der Urlaub :) - Die Begrüßung bei der Anreise ist sehr freundlich - wir wurden persönlich am Wagen in Empfang genommen - wow :)) Der Parkplatz ist 5 min entfernt - Parkmöglichkeiten am Hotel sind auch vorhanden. Zur Begrüßung gibt es ein Getränk /Cocktail :))
Die Zimmerreinigung durch Fatah und Abdul war jeden Tag perfekt . Die Zimmer sind sehr gut ausgestattet - jeden Tag wird die Minibar kostenlos aufgefüllt. Da ich Espresso liebe, habe ich meine eigene Maschine mitgenommen. Von der Temperatur war es uns trotz ausgeschalteter Klimaanlage zu warm, aber mit gekipptem Fenster ist es angenehm. Es gibt verschiedene Kissen zur Auswahl - sehr schön.
Nicht genutzt
Die Servicekräfte sind zu jeder Zeit freundlich und aufmerksam. Die Heißgetränke werden serviert. Eierspeisen werden frisch zubereitet -immer mit einem Lächeln :)) Herzlichen Dank dafür !
Die Lage direkt an der Seebrücke ist nicht zu übertreffen :)) Trotzdem ist es schön ruhig...
- Wellness
- Sport
Ich persönlich habe jeden Morgen die Ruhe im Yogaraum genossen - im Saunabereich die Blütengrotte - und das beheizte Außenschwimmbecken in den Wintermonaten ist einfach phantastisch :)
Dauer: | 1 Woche im Januar 2024 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Christine |
Lieber Gast Christine, wir freuen uns sehr über diese ausführliche und wunderbare Bewertung. Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit dafür genommen haben! Wir freuen uns wirklich sehr, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt und Sie von der ersten Minute an den Urlaub bei uns genossen haben. Vor allem freut uns Ihre lobenden Worte zu unserem Personal - sei es die Servicekräfte oder Fatah und Abdul vom Housekeeping. Aufgrund der positiven Bewertung hoffen wir natürlich, Sie bald wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen aus Kühlungsborn Ihr Direktor & Gastgeber Joost Smeulders sowie das gesamte Team