Für uns ist der Wellnessbereich das absolute Highlight; wir kommen seit 2006 regelmäßig ich denke das sagt alles👍Das Frühstück ist ganz toll angefangen bei den verschiedenen Brot/Brötchensorten,Eierspeisen und regionale Produkte.Beim Abendessen hat sich in den letzten Jahren vieles verändert ist aber trotzdem für das Preis/Leistungsverhältnis gut .Bitte liebe Grüße an Elena, Robin und Christoph ausrichten sowie den Herren an der Bar🥃 das gesamte Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Lieber Herr Arndt Sie machen wirklich einen tollen Job👍 Wäre schön wenn es im Saunabereich wieder eine Waage gibt. Hoffentlich schaffen wir es noch mal dieses Jahr zu kommen dann schreibe ich Ihnen vorher Herr Arndt. Sonnige Grüße von der Insel Sylt Iris&Florian Krauß
- Wellness
- Sport
Dauer: | 1 Woche im Juni 2023 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Iris |
Liebe Iris und lieber Florian, wir freuen uns sehr über Ihre tolle Bewertung. Ich gebe das Lob sofort an die meine lieben Mitarbeiter:innen weiter. Um die Waage kümmere ich mich natürlich, daran soll es nicht scheitern. Liebe Familie Krauß, ich schreibe mal: BIS BALD und freue mich Sie wieder hier begrüßen zu dürfen. Ich wünsche Ihnen einen schönen Sommer und verbleibe mit sonnigen Grüßen aus Travemünde. Thomas Arndt Direktor / GM