Gisela (66-70)
Verreist als Familie • Juni 2019 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Ein immer noch schönes Wellnesshotel

Das Hotel ist ein bisschen in die Jahre gekommen aber immer noch recht gut. Für uns war es eine kleine Wellnessauszeit. Der Parkplatz war ein Stück vom Hotel entfernt und mit 15,00 € pro Nacht doch recht teuer.

• Wir hatten eine - anscheinend relativ neu renovierte - Juniorsuite, die sehr sauber war. Schade war es nur, daß es in der Nähe des -sehr guten - Bettes keine Steckdosen gab. Das Nachtlicht, das an dem sehr kleinen Schreibtisch befestigt war, wurde mit Klebeband zusammengehalten. Im Badezimmer war der Spiegel leider nicht über den beiden Waschbecken, sondern nur ein schmaler in der Mitte. Der Kosmetikspiegel hatte keine Beleuchtung. Sehr unpraktisch fanden wir die Klarglastüren zur Dusche und zur Toilette. Da wäre Milchglas angebrachter gewesen.

• Das Buffetessen im Restaurant Wintergarten war sehr gut und es war für jeden Geschmack etwas dabei. Beim Frühstücksbuffet vermissten wir Roastbeef, sonst war alles vorhanden. Einige Mitarbeiter waren sehr darauf bedacht, benutzte Teller sofort abzuräumen, bei einigen anderen konnten sich leider die Teller auf dem Tisch stapeln, bis sie abgeräumt wurde .

• Die Mitarbeiter am Empfang waren zwar nett und höflich, aber auch nicht sehr informativ. Es würden uns leider keine Essenszeiten in den Restaurants mitgeteilt. Ein großes Lob für das Zimmermädchen. Es wurde sehr gut gereinigt. Ein Problem, dass wir mit der Toilettentür hatten, wurde unverzüglich beseitigt.

• Schade, dass es in der direkten Umgebung keinen Minigolf-Platz gibt.

• Wellness
    • Sport

Es gab einen gut ausgerüsteten Fitnessraum und die Möglichkeit etliche Wellnessangebote zu buchen. Auch verschiedene Kurse wie z.B. Wassergymnastik wurden angeboten. Der verbundene Innen- und Außenpool hatte eine angenehme Temperatur. Der Therapiepool war mit 33 Grad zwar angenehm warm, aber durch ein bemaltes Milchglasfenster leider auch relativ dunkel.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Gisela

Liebe Gisa, vielen Dank für Ihre Bewertung und Weiterempfehlung. Wir freuen uns sehr das Sie ein paar erholsame Tage bei uns verbringen konnten und würden uns freuen Sie bald einmal wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Bleiben Sie Gesund und liebe Grüße von der Ostsee Thomas Arndt Direktor