Das Hotel liegt wunderbar eingebettet in Travemünde und bietet alles, was ein Urlaubssuchender sucht: Strand und Meer, Fitness, Natur, Städtekennenlernen.
Zimmer mit allem Komfort ausgestattet. Stil- und geschmackvoll eingerichtet. Es ist auch endlich mal ein Schuhanzieher und ein kleines Näh-Kit vorhanden. Wie angenehm.
Die Gerichte waren geschmacklich wunderbar, optisch ein Hingucker zudem vielfältig und saisonal ansprechend.
Das Personal war durchweg freundlich und bewies charmante Gastgebereigenschaften. Verständnisvoll, engagiert und zuvorkommend. Beschwerden mussten nicht gegeben werden.
Strand- und Waldspaziergänge Bummeln und Schlendern Städtebesuch (bspw. Lübeck) Fahrt zum Hotel schnell und praktisch
- Wellness
- Sport
Der Spa- und Fitnessbereich bot vielfältige Freizeitangebote. Wunderbar zu nutzen war die Poolanlage. Das Entertainment am Abend war vielseitig und ansprechend.
Dauer: | 3-5 Tage im Januar 2022 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Elvira |
Liebe Elvira, vielen Dank für Ihre Bewertung und vor allem das Sie sich dafür Zeit genommen haben. Wir freuen uns sehr das es Ihnen so gut bei uns gefallen hat und würden uns sehr freuen wenn Sie uns bald einmal wieder besuchen möchten. Ich wünsche Ihnen ein gesundes Jahr 2022. Mit freundlichen Grüßen Thomas Arndt Direktor