Beate (56-60)
Verreist als Paar • Januar 2022 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Kleine Luxus Auszeit

Das Hotel liegt zentral in Travemünde und sieht sehr einladend und gepflegt aus. Es sind direkt am Haus genügend Parkplätze vorhanden.

• Schöne Zimmer, sehr sauber. Sicherlich etwas in die Jahre gekommen, dennoch in Ordnung.

• Sehr schmackhafte und attraktiv präsentierte Speisen. Es bleiben keine Wünsche offen.

• Der Service im Arosa Travemünde ist ein absolutes Highlight! Schon der herzliche Empfang an der Rezeption war auffallend wohltuend. Aufgrund eines kleinen Missverständnisses bei der Buchung per Telefon bekamen wir ohne zu Zögern sehr freundlich ein kostenloses Zimmer Upgrade angeboten. Am nächsten Tag war mein Geburtstag. Schon vor dem Restaurant, bei der Tischzuweisung, wurde ich herzlich beglückwünscht , was ich als sehr aufmerksam empfand. Am Tisch bekam ich, als Aufmerksamkeit des Hauses, einen äußerst schmackhaften Geburtstagskuchen serviert. Der Service und das Personal im gesamten Hotel und Restaurant war sehr zuvorkommend, alle waren aufmerksam und freundlich, was zu einer angenehmen Atmosphäre beitrug. Wir haben uns rundherum äußerst wohl gefühlt.

• Gut
  • Der Strand befindet sich direkt gegenüber, die Promenade lädt zu einem Spaziergang in den Ort ein. Zu unserer Reisezeit(Januar) war es in den Zimmern zur Meerseite sehr leise.

• Wellness
    • Sport

Der Wellnessbereich hat seinen Namen verdient. Schöner Innen-und Aussenpool, vielfältiges Saunaangebot und angenehme Ruheräume.

Dauer:1-3 Tage im Januar 2022
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Beate

Liebe Beate, vielen Dank für Ihre Bewertung und vor allem das Sie sich dafür Zeit genommen haben. Wir freuen uns sehr das es Ihnen so gut bei uns gefallen hat und würden uns sehr freuen wenn Sie uns bald einmal wieder besuchen möchten. Ich wünsche Ihnen ein gesundes Jahr 2022. Mit freundlichen Grüßen Thomas Arndt Direktor