Das Hotel liegt am Rand von Travemünde und bis zum Strand sind es ca. 100 m. Es ist etwas in die Jahre gekommen, aber dennoch gut.
Die Zimmer sind sehr sauber. Die Möbel zum Teil etwas älter.
Gutes Essen, große Auswahl.
Der Service ist nicht mehr so gut wie früher, weil viele fremdsprachliche Mitarbeiter eingestellt wurden, die kein deutsch sprechen. Beim Service habe ich zu bemängeln, dass uns koffeinhaltiger Kaffee serviert wurde, obwohl wir ausdrücklich entkoffeinierten Kaffee bestellt haben. Nach Auftreten von Herzklopfen und Nachfrage beim Service, sagte man uns, dass der Kaffee koffeinhaltig wäre. Das dürfte jedoch kein Problem für uns sein, da wir ja auch Cappucchino getrunken haben. Unverschämt!!
Zum Strand sind es ca. 100 m. Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen, aber dennoch gut.
- Wellness
- Sport
Dauer: | 3-5 Tage im März 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Gerhard |
Lieber Gerhard, herzlichen Dank für die ehrliche Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt im A-ROSA Travemünde gefallen hat und Sie sich bei uns wohl gefühlt haben. Umso mehr bedauern wir, dass nicht alles zu Ihrer Zufriedenheit war. Selbstverständlich nehmen wir uns Ihr Feedback zu Herzen und danken Ihnen für Ihre Ehrlichkeit. Um unsere möglichen Schwachstellen gezielt ausbessern zu können benötigen wir Gäste die ein ehrliches Feedback schreiben. Wir arbeiten daran, es unseren Gästen an nichts fehlen zu lassen und möchten Ihre Zeit an der Ostsee unvergesslich schön gestalten. Hoffentlich dürfen wir Sie bald wieder in Travemünde begrüßen. Mit herzlichen Grüßen von der Ostsee Ihr Gastgeber Daniel Puschkeit