Christoph (36-40)
Verreist als Paar • März 2019 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Licht und Schatten

Wir haben als Paar eine Juniorsuite gebucht mit Dachterrasse. Preis mit Halbpension immerhin über 300 Euro pro Nacht. Vom Zimmer waren wir eher enttäuscht, dunkles Zimmer im Kurhaus ohne Dachterasse, zudem war die Toilette vom Vorgänger noch deutlich verschmutzt, in dieser Preiskategorie eine Frechheit, genau wie der völlig verdreckte Fahrstuhl der vom Parkplatzeingang direkt zu unseren Zimmer führte, hier ist man anscheinend betriebsblind. Der unzureichenden Sauberkeit steht ein sehr bemühtes und freundliches Personal gegenüber inkl. einer absoluten top Gastronomie. Tolle Auswahl beim Abendbuffet im Wintergarten und ein tolles und umfangreiches Frühstück. Zudem ein sehr großer aber schlecht ausgeschilderter Saunabereich mit moderner Ausstattung inkl. eines großen Pool mit Außenpool, sehr gelungen. Wir hatten einen schönen und erholsamen Urlaub. Auf Grund des hohen Preises dürfen aber Abzüge in der Sauberkeit nicht sein. Zudem sollte man sich als Betreiber überlegen ob man bei der aufgerufenen Preiskategorie dem Gast tatsächlich noch 15 Euro pro Tag für den Außenparkplatz abnehmen muss. Wir haben für unseren Aufenthalt (2 Nächte) 700 Euro bezahlt, da finde ich nochmal zusätzlich 30 Euro Parkgebühr für einen Schotterparkplatz unangebracht.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

• Wellness
    • Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im März 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Christoph

Lieber Christoph, vielen Dank für Ihre Bewertung und Weiterempfehlung. Wir freuen uns sehr das Sie ein paar erholsame Tage bei uns verbringen konnten und würden uns freuen Sie bald einmal wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Bleiben Sie Gesund und liebe Grüße von der Ostsee Thomas Arndt Direktor