Urlauber
Alleinreisend • September 2024
Ordentliches Hotel in guter Lage

Das Hotel hat eine tolle Lage und ist äußerlich sehr schön. Mein Zimmer war allerdings nichts besonderes und wirkte abgewohnt. Personal ist bemüht, aber wirkt im Service etwas überfordert. Man kann hier bedenkenlos übernachten, aber sollte keinen Luxustempel erwarten. Die Lage zum Strand ist super.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Ich schlief im alten Teil des Hotels. Die Einrichtung war schon deutlich abgewohnt, aber funktionierte. Das Licht zu bedienen war etwas verwirrend, da die Lampen zwar über einen Schalter eingeschaltet werden können, zusätzlich aber noch mal einen Schalter direkt am Gerät haben, der teilweise extra bedient werden musste. Steckdosen am Bett zum Laden von Handy & Co nur auf allen Vieren erreichbar. Bei Ankunft war das Zimmer sehr warm und etwas muffig. Die Fenster lassen sich aber ganz öffnen und haben zusätzlich ein Oberlicht zum Kippen. Hierdurch wird es aber Morgens zeitig laut. Eine Klimaanlage gibt es leider nicht (und wird sicher auch nur selten benötigt)

• Essensauswahl
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Das Essen war vollkommen in Ordnung, aber auch keine kulinarische Offenbarung. Der Service war allerdings sehr langsam und teilweise unbeholfen, dafür aber meist freundlich.

Bester Service

• Nirgends

Freundlich, aber sehr sehr langsam

• Nichts

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Verreist als:Alleinreisend
Vorname:Urlauber

Lieben Dank Urlauber für Ihre Zeit die Sie sich genommen haben um uns hier ien Rezession zu schreiben. Wir wünschen Ihnen alles Gute und würden uns freuen, Sie bald einmal wieder bei uns zu begrüßen zu dürfen. Ihr Arosa Team