Markus (51-55)
Verreist als Familie • Februar 2020 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Preis & Leistung stimmt hier leider nicht!

Schlecht

Völlig überfüllt, Check In 1 Stunde verspätet. Personal angespannt, Bademäntel auf dem Zimmer fehlten. Abendessen nur für vorab gebuchte Halbpension möglich. Frühstück ebenfalls völlig überfüllt wie in einer Kantine. Schöner Wellnessbereich aber auch hier alle Liegen belegt. Service dauerte sehr lange, Preise für die Leistung nicht angemessen. Zimmer sehr schön und sauber.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Schlecht

• Service
  • Schlecht

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten
  • Gut

• Wellness
    • Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1-3 Tage im Februar 2020
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Markus

Hallo lieber Markus, herzlichen Dank für die ehrliche Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Umso mehr bedauern wir, dass nicht alles zu Ihrer Zufriedenheit war. Selbstverständlich nehmen wir uns Ihr Feedback zu Herzen und danken Ihnen für Ihre Ehrlichkeit. Um unsere möglichen Schwachstellen gezielt ausbessern zu können benötigen wir Gäste die ein ehrliches Feedback schreiben. Wir arbeiten daran, es unseren Gästen an nichts fehlen zu lassen und möchten Ihre Zeit an der Ostsee unvergesslich schön gestalten. Vielleicht dürfen wir Sie bald wieder in Travemünde begrüßen und Sie geben uns noch einmal ein Chance. Mit herzlichen Grüßen von der Ostsee Ihr Thomas Arndt