Monika
Verreist als Paar • August 2024
Schönes Zimmer, leckeres Essen, freundliches Personal und ein wunderschöner Pool und Spabereich.

Wir waren nun schon das zweite Mal hier. Wir waren das erste Mal schon begeistert. Dieses Mal war es wieder genauso schön. Wir werden wieder kommen. Und natürlich können wir dieses Hotel nur wärmstens weiterempfehlen.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Das Zimmer war sehr schön eingerichtet und sehr sauber. Die Bettwäsche ist schön weich, es gibt genug Kissen. Es gibt genug Schränke um Kleidung zu verstauen. Die Dusche ist begehbar und schön groß. Es gibt eine Handbrause, Wandstrahler und eine Regenschauerdusche. Die Getränke im Minikühlschrank werden täglich wieder aufgefüllt. Rund um zum Wohlfühlen.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Das Essen, egal ob Frühstück oder Abendessen ist sehr abwechslungsreich, vielfältig und hochwertig. Es gibt für jeden etwas.. Ein Lob an die großartigen Köche die das alles zubereiten.

Bester Service

• Gästebetreuung

Das Personal war sehr aufmerksam, höflich und hilfsbereit. Jeder Gast kommt sich sofort umsorgt und angenommen vor. Egal ob es das Personal vom Empfang war, die fleißigen Damen und Herren beim Essen, egal ob vom Service oder hinter der Ausgabe am Buffett. Auch im Bade und Spa Bereich. Jeder einzelne war aufmerksam und immer für das Wohl der Gäste bedacht. Danke dafür!

• Pool
  • Wellness

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
  • Sauberkeit

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Die Pools sind wirklich toll. Einer der Pools ist von Innen nach Draußen beschwimmbar. Das Wasser ist etwas frisch, was aber im Sommer gerade richtig so ist. Ein kleines Kinderplanschbecken gibt es auch. Und auch ganz toll ist das Entspannungsbecken. Das ist wärmer und es gibt Massagedüsen die 2 mal täglich sprudeln. Es gibt genug Liegen für alle Gäste. Und man wird bei Bedarf immer wieder mit Handtüchern versorgt.

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel

Beliebte Wellnesserlebnisse

• Ruheraum
  • Massagen

Die Sauna Landschaft ist wunderschön eingerichtet. Der Außenbereich ist wundervoll bepflanzt und lädt zum träumen ein. Es gibt verschiedene Saunen, Dampfbad, beheizte Ruheliegen, ein Tauchbecken und ein Kneippbecken.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Vorname:Monika

Danke liebe Monika! Wir freuen uns sehr das wir auch das zweite Mal überzeugen konnten. Das Lob an die Küche gebe ich natürlich an meine lieben Mitarbeitenden weiter. Wir wünschen Ihnen alles Gute und sagen liebe Grüße und bis bald einmal wieder. Ihr Thomas Arndt Direktor / GM