Susanne (51-55)
Verreist als Paar • Juli 2024 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Wohlfühloase in der Lübecker Bucht

Das A-Rosa Travemünde ist eine Wohlfühloase in der Lübecker Bucht mit tollem Wellnessbereich und sehr leckerem Essen!

• Unser Zimmer war groß, die Betten sehr gemütlich, es war nachts wunderbar ruhig, so konnten wir richtig gut schlafen.

• Morgens und abends haben wir im Wintergartenrestaurant hervorragend gegessen. Es wird ein großes, jeden Tag wechselndes, Buffet angeboten, reichhaltig und lecker!

• Das Service Personal war super freundlich und zuvorkommend.

• Wenn das Wetter gut ist, kann man einen schönen Strandtag genießen, am Hafen in süßen Geschäften stöbern, mit der Fähre einen Ausflug zur Halbinsel Priwall mit tollem Naturstrand machen und bei Regen den ganzen Tag im Wellnessbereich und den Swimmingpools verbringen.

• Wellness
    • Sport

Die Pools sind großzügig (Innen-, Außen- und Ruhepool mit Ostseewasser), es gibt mehrere Saunen, einen großen, schönen Ruheraum und ein Tepidarium. Alles sauber, nicht überlaufen und sehr wohltuend. Im Zimmer liegen Bademäntel bereit, im Wellnessbereich erhält man so viele Handtücher, wie man braucht, es gibt Obst und Pfefferminztee in der Sauna. Am Pool gibt es eine Bar mit Kaffee und Snacks.

Dauer:1-3 Tage im Juli 2024
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Susanne

Liebe Susanne, es freut und sehr das Sie so positive Erinnerungen mit nach hause genommen haben und diese hier schreiben. Wir wünschen Ihnen eine gute Zeit und verbleiben mit ganz lieben Grüßen aus Travemünde. Das Lob gebe ich natürlich weiter. Ihr Thomas Arndt Direktor / GM