Amelie (26-30)
Verreist als Paar • April 2023 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Wunderschönes Wellness-Hotel für einen Kurzurlaub

Gut

Zuerst hatten wir eines der alten Zimmer bekommen. Als wir uns aber an der Rezeption beschwert hatten, wurde uns ein renoviertes Zimmer zugeteilt und wir waren glücklich. Warum muss man sich bloß immer erst beschweren?… Das Hotel hat viel Charme und ist top in Schuss! Die renovierten Zimmer sind sehr gemütlich und die Multifunktionsdusche ist der Hammer. Unser Highlight war der große Wellnessbereich mit hochwertigen Liegen, kuscheligen Handtüchern und Bademänteln und einem Innen-und Aussenbecken. Die Wassertemperatur ist mit 25 grad okay, könnte aber ruhig ein bisschen wärmer sein. Das Frühstück lässt wirklich keine Wünsche übrig. Verschiedene Brötchen, frische Säfte, Live-Cooking und vieles mehr. Das Personal war durchweg freundlich und zuvorkommen! So gut geschultes Personal hat man heutzutage leider kaum noch in einem Hotel.

• Gut
  • Die renovierten Zimmer sind toll. Schade, dass die Bäder nicht mit renoviert wurde . Die alten Zimmer sind auf 3 -Sterne Niveau und sollten nicht mehr vergeben werden!

• Service
  • Geschultes, einheimisches Personal. Einfach top!

• Gut
  • Toller Strand mit kleine Läden. Das Restaurant „Köstlich“ nebenan ist sehr zu empfehlen.

• Wellness
    • Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im April 2023
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Amelie

Vielen Dank liebe Amelie, ich freue mich das Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Wir freuen uns zu lesen, dass Ihnen unser Strand und das Restaurant 'Köstlich' nebenan gefallen haben, ebenso wie unsere kürzlich renovierten Zimmer und die Multifunktionsdusche. Wir bemühen uns um einen exzellenten Kundenservice und freuen uns, dass Sie das Personal als höflich und gut geschult empfunden haben. Vielen Dank, dass Sie unseren gut ausgestatteten Wellnessbereich mit hochwertigen Sonnenliegen und bequemen Handtüchern und Bademänteln erwähnt haben, obwohl wir verstehen, dass die Wassertemperatur für manche Gäste etwas zu kühl sein könnte. Und schließlich freuen wir uns auch, dass Ihnen unsere Frühstücksauswahl gefallen hat, die für jeden etwas bietet. Wir danken Ihnen nochmals für Ihr wertvolles Feedback - es hilft uns, uns weiter zu verbessern und allen unseren Gästen das bestmögliche Erlebnis zu bieten! Mit sonnigen Grüßen aus Travemünde Thomas Arndt Direktor / GM