BigJim (46-50)
Verreist als Paar • Februar 2017 • 1 Woche • Strand
Paradise on Earth

Besuch Anfang Februar für 8 Tage, Honey Moon Trip. War unser erster Besuch auf den Malediven. Aaaveee ist eine Oase der Entspannung und der Ruhe. Ein Must-Go für alle die den Schwerpunkt auf dergleichen legen. Keine Wasser-Bungalows oder hunderte von Luxus-Behausungen die jeden Zentimeter der Insel auszunutzen, um so viel wie möglich (zahlende) asiatische Gäste zu beherbergen... Eine allgemein sehr geringe Anzahl an Zimmern macht es möglich, daß man sich alleine auf der Insel fühlt, obwohl das Resort während unseres Aufenthaltes eigentlich ausgebucht war. Ich hoffe das Aaavee Management wird dieses Konzept beibehalten ... Das Aaaveee ist keine Party Insel und wer auf der der Suche nach luxuriösen Annehmlichkeiten oder einem Pool sucht, ist hier falsch! Allerdings ist der größte Pool direkt vor der Haustür :-) Das Konzept und Ziel von Aaavee ist eine Natur kombinierte Atmosphäre zu schaffen, die einem ein natürliches Robinson-Feeling vermittelt. Ich denke, das ist einzigartig auf den Malediven. Aktivitäten: Obwohl Aaavee ein ruhiger Ort ist, werden viele Aktivitäten und Ausflüge veranstaltet. Leider bin ich kein Taucher und kann nicht viel über die Unterwasserwelt oder die Riffsituation sagen, haben nur ein paar ein paar erste Schnorcheln Versuche unternommen die jedoch traumhaft waren. Die Guruvaa Tauchbasis erschien mir jedoch recht professionell, besonders hervorzuheben ist die Tatsache, daß die Mitarbeiter alle meine endlosen Fragen über Sicherheit oder gefährliche Fische mit einem Lächeln (besonders Jamal) beantwortet haben, obwohl ich nicht für einen Schnorchel Kurs bezahlt hatte :-) Für aktivere Leute gibt es sicherlich reichlich Angebote für zusätzliche Freizeitaktivitäten. Essen: Sehr gute Mischung aus allem. Das Aaavee Team versucht hier mit allen erdenklichen Mitteln, den Geschmack aller Nationalitäten zu treffen und das jeden Tag aufs Neue. Da viele italienische Gäste das Resort besuchen gibt es sehr leckere Pasta in verschiedenen Variationen. Für mich als Nudelliebhaber perfekt :-) Das tägliche Buffet Angebot bietet verschiedene Arten von Rindfleisch, Huhn und Fisch in verschiedenen Variationen und Einflüssen. Für mich insgesamt mehr als perfekt! Haben zusätzlich ein Candle light Dinner mit Hummer probiert, sehr schön und lecker... Die Preise hierfür waren, wenn auch nicht gerade billig, angemessen. Wir hatten All Inklusiv gebucht, was eigentlich alles beinhaltet was man braucht. Alle Cocktails waren sehr schön zubereitet und von guter Qualität. Für das Auge sowie geschmacklich. Mein Tip ist der Paradies oder Red Snapper Cocktail :-) Natürlich macht All Inklusive nur für Gäste Sinn, die ein bisserl mehr alkoholische Getränke pro Tag konsumieren :-) Wer nur Wasser trinkt, fährt mit HP oder VB besser. BTW ein Kanu ausleihen ist auch im All Inklusiv Board enthalten, was nicht schlecht ist, da man die Miete normalerweise pro Stunde bezahlen muß. Gäste: Während unseres Aufenthaltes vor allem Italiener, Deutsche und eine Mischung aus Nationalitäten aus der ganzen Welt. Alle sehr freundlich und ruhig, keine Probleme mit Lärm oder andere Schwierigkeiten, die man während eines Urlaubes nicht erleben möchte. Ich denke, die meisten Gäste wissen, bevor sie hierher kommen, was sie erwartet und das macht es sehr harmonisch. Noch zu erwähnen, ich hatte während unseres Aufenthaltes Geburtstag und Flitterwochen. Das Aaaveee Team organisierte eine besondere Überraschung beim Abendessen. Geburtstagskuchen, unser Dinner Table mit Blumen geschmückt und ein "Happy Birthday" Ständchen von allen Kellnern. Unvergeßlich!!! Als wir dann vom Abendessen zu unserem Bungalow zurück kehrten, war das Zimmer auch vorbereitet. Sehr, sehr schön!!! Das Aaaveee Team macht wirklich alles !!! um den Aufenthalt angenehm und unvergeßlich zu gestalten.. Ein fettes Lob :-) !!!! Besonderen Dank an den Manager Riyaaz für seine Gastfreundschaft und die ganze Mannschaft für einen Urlaub den wir nie vergessen werden. Auf jeden Fall wieder im nächsten Jahr

• Restaurant & Bars

• Service