Wir waren nun 3 Wochen auf der Insel. Sie ist absolut nichts für Leute,die Jetski oder Bananaboot fahren wollen, die Wasserbungalows lieben oder am gechlorten Pool liegen wollen. Für alle anderen ist es traumhaft. Im eizelnen: Bungalows: 16 Kotari-Appartements gibt es. Alle gut ausgestattet. Je 8 sind aneinander gereiht und etwas ab vom Strand. 12 Goathi Bungalows ( wir hatten Nr. 207) sind vorhanden. Alle super ausgestattet incl. Badzubehör( Lotion,Haarwaschmittel,Duschgel etc ,sogar Nähzeug,Zahnbürste und und und waren vorhanden. Alles ist im maledivischem Stil gehalten. Man hat seinen eigenen Garten von ca 200qm und direkten Strandzugang. Bungi 212 ist der beste, 209 und 210 sind auch gut, da dort der beste Strandbereich ist. 4 weitere größere Bungalows gibt es noch ( 300,301,302 und 303, wobei 303 der bestegelegene ist). Strand: Breiter Strand im Norden und Süden der Insel. Meist ist man so gut wie alleine. Essen: Spitzenklasse. Auch in 3 Wochen quasi ohne Wiederholungen. Beste Qualität. Service toll. Das Restaurant klein und gemütlich, da die Gästezahl überschaubar ist. Wasser zum Abendbrot frei. Auch 1,5l pro Person/pro Tag. Alkohol wie überall auf den Malediven relativ teuer. Staff: Herzlich und stets zuvorkommend. Man wird ausdrücklich als " Freund" behandelt. Fazit: Dies war die beste der von uns bereits 9 besuchten Inseln.
- Sport
Tischtennis, Billiard, kl.Fitnessraum , Ausflüge per Boot rel.teuer. Tauchgang $ 92,- Nachttauchgang $ 125,- Ausflüge und tauchen sehr wenig frequentiert.
Dauer: | 3 Wochen im Februar 2017 |
Reisegrund: | Winter |