Hartwig (66-70)
Verreist als Paar • Dezember 2018 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Die Renovierung der Zimmer (4. Etage) wurde im März 2019 vollständig abgeschlossen (Quelle: Hotel, Juli 2021).
Ein sehr schönes Wochenende im Dezember

Waren übers Wochenende Anfang Dezember im Aaalernhüs und haben dort sehr schöne Tage verbracht. Das Hotel strahlt fast familiären Charakter aus. Sehr netter Empfang. Alles sehr sauber. Hatten ein sehr großes Zimmer (104) mit Vollausstattung. Nachts sehr ruhig.Tolles Frühstück mit großer Auswahl. Großer, heller Raum.Koch macht Rühreier nach Wunsch. Sonntags gibts Sekt. Toller SPA Bereich mit sehr großem Indoor-Pool. 13 Meter lang, 8 Meter breit,1,30 m tief, 28 Grad Wassertemperatur. Ein Whirlpool, 3 Saunen und 2 Ruheräume. Massagen und Anwendungen nach Anmeldung. Der Außenpool war nicht in Betrieb. Nach kurzem Spaziergang am Deich kommt man zum Strandzugang bei Gosch. Auch zu empfehlen: Die urige Seemannskneipe "Thalamegus" in der Nähe des Hotels in der Straße "Im Bad" Dort hängen die urigsten Mitbringsel aus der Seefahrt an Wänden und Decken. Wir haben de Aufenthalt im "Aalernhüs" sehr genossen und kommen in der nächsten kalten, ruhigen Jahreszeit auf jeden Fall wieder.

• Sehr groß und sauber. Gute Ausstattung.

• Nur Frühstück gebucht. War top.

• Sehr aufmerksam.

• Gut
  • Sehr ruhig. Nahe am Zentrum.

• Wellness
    • Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im Dezember 2018
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Hartwig

Lieber Gast Hartwig, vielen herzlichen Dank für das freundliche Lob, die sehr gute, tolle und ausführliche Bewertung für das Aalernhüs hotel & spa – wir freuen uns immer, wenn es uns gelungen ist, unseren Gästen einen erholsamen schönen Urlaub in Sankt Peter Ording zu ermöglichen. Ihr Lob werde ich schnell an alle Mitarbeiterteams sehr gerne weiterleiten, die freuen sich! Wir hoffen, Sie recht bald wieder als Gast begrüßen zu dürfen und verbleiben bis dahin, mit besten Grüßen aus SPO Martin Wenzel Direktor & Gastgeber sowie das gesamte Team