Stefan (46-50)
Verreist als Paar • November 2018 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Die Renovierung der Zimmer (4. Etage) wurde im März 2019 vollständig abgeschlossen (Quelle: Hotel, Juli 2021).
Wir kommen gern wieder wenn Zimmer renoviert werde

Schlecht

Sehr gute Gastronomie ,Lobby sehr schön und gemütlich allerdings waren die Möbel in unserer junior-Suite sehr veraltet und verschlissen, Matratze total durchgelegen,dieses entsprach nicht der Hotelkaterogie! Sonst sehr nettes Personal ,tolles Frühstück und absolut schöne Poolanlage!!

• Schlecht

• Restaurant & Bars

• Service

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1-3 Tage im November 2018
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Stefan

Lieber Gast Stefan, vielen herzlichen Dank für das freundliche Lob, die sehr gute, tolle und ausführliche Bewertung für das Aalernhüs hotel & spa – wir freuen uns immer, wenn es uns gelungen ist, unseren Gästen einen erholsamen schönen Urlaub in Sankt Peter Ording zu ermöglichen. Ihr Lob werde ich schnell an alle Mitarbeiterteams sehr gerne weiterleiten, die freuen sich! Wir hoffen, Sie recht bald wieder als Gast begrüßen zu dürfen und verbleiben bis dahin, mit besten Grüßen aus SPO Martin Wenzel Direktor & Gastgeber sowie das gesamte Team