Michael (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2022 • 2 Wochen • Strand
Insgesamt ein sehr schönes und sauberes Hotel!

Tolles 5-Sterne Hotel. Perfekte Lage. Sehr große Zimmer und sehr sauber. Servicepersonal sehr fleißig und umsichtig. Essen sehr schmackhaft.

• Die Zimmer sind sehr groß. Sehr bequeme Betten. Wir haben uns wohlgefühlt. Modernes Badezimmer.

• Das Essen war auch sehr lecker. Jedoch gab es in den 10 Tagen oftmals das gleiche Gemüse. Das Frühstück war sehr reichhaltig und es war für jeden etwas dabei. Kritisieren möchten wir jedoch, dass es für Kinder kein Kinderbuffet gab. Das kennen wir aus anderen Hotels ... In einem 5-Sterne Hotel sollte unbedingt auch ein Kinderbuffet zur Verfügung stehen. Dieses Hotel wurde als familienfreundlich angeboten. Wir selbst hatten kein Kind dabei. Wir hatten Halbpension gebucht und die Getränke zum Abendessen waren nicht inklusive. Die Getränke wie Bier oder ein Cocktail waren sehr teuer. Auch Kaffee und Kuchen am Nachmittag hatte seinen Preis. Für 2 Tassen Kaffee und 2 Stück Kuchen mussten wir gleich am ersten Tag 15.00 Euro zahlen. Das ist der Hammer!

• Das Personal möchten wir besonders hervorheben. Sehr fleißige Mitarbeiter. Das Geschirr wurde schnell abgeräumt. Die Tische waren sehr sauber.

• Gut
  • Das Hotel liegt sehr zentral. Die Ortsteile Bad, Dorf und Ording sind schnell erreichbar. Ausflugsziele gibt es reichlich. Man hat sehr viel Möglichkeiten. Der Strand jedoch ist sehr weit weg. Da muss man gut zu Fuß sein.

• Gut

Wellness war ausgezeichnet. Die Räumlichkeiten waren sehr sauber und die Atmosphäre sehr gemütlich und erholsam. Der Pool hat uns nicht so gut gefallen, sehr trist. Bei den Liegen fehlten die Auflagen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Juni 2022