Sehr ruhig gelegenes Hotel mit großen Zimmern und Duschbädern, großzügigem Saunabereich, Schwimmbad. Restaurant nicht empfehlenswert. Aber gutes Frühstück.
Zimmer angenehm groß. Kaffee- und Teeangebot. Einmalig häßlicher Teppichboden.
Restaurant für Abendessen nich empfehlenswert. Ich habe noch nie so einen schlechten (klein und extrem trockenen) Burger gegessen. Unpassend auch in der Preisklasse die Pommes in der Papiertüte zu servieren. Bei der übersichtlichen Karte wurde dann noch nach Erklärung der Karte (!!!) darauf hingewiesen, was an dem Abend leider alles nicht serviert werden konnte.
Sehr freundlicher Empfang. Am Frühstücksbuffett leider mehrfach kein Personal zur Zubereitung von angebotenen Eierspeisen.
Nordsee und auch Ortszentrum gut zu Fuß erreichbar.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Guter, großzügiger Saunabereich und auch Schwimmbad.
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2018 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Fritz |
Lieber Gast Fritz, vielen herzlichen Dank für Ihre freundliche, ausführliche Bewertung und die konstruktiven, offenen Worte. Ich freue mich sehr, dass Sie sich bei uns so wohl gefühlt haben und werde Ihre Informationen an alle Mitarbeiter gerne weiterleiten. Auch sage ich "Danke" für die konstruktiven Punkte - dies ist mir sehr wichtig! Es tut mir leid, dass Ihnen beim Aufenthalt Dinge aufgefallen sind, die Sie anders erwartet haben. Ich werde mir dies in Ruhe anschauen und prüfen wo und wie wir hier Verbesserungen einführen können. Wir freuen uns, Sie recht bald wieder als Gast begrüßen zu dürfen und verbleiben bis dahin, mit besten Grüßen aus SPO Martin Wenzel Direktor & Gastgeber sowie das gesamte Team