Sven (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2014 • 3-5 Tage • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Die Renovierung der Zimmer (4. Etage) wurde im März 2019 vollständig abgeschlossen (Quelle: Hotel, Juli 2021).
Toll für Familien: modern, entspannt mit Niveau

Zeitgemäß, modern renoviert. Anspruchsvolles Hotel und trotzdem entspannte Atmosphäre. Diese Kombination gelingt nicht vielen Häusern. Gratulation an die Leitung, wie ihr ihr diese Philosophie ins Team getragen habt. Wir hatten einen super schönen Kurzurlaub, die Kinder hatten Tränen in den Augen als wir wieder los mussten... Wir suchen grad nach dem nächtsten 4-5 Tage-Zeitfenster... Wir sehen uns! großes Plus für den Papa: unkompliziertzes, gutes, schnelles und kostenloses WLAN für offensichtlich unendlich viele Geräte

• Wir hatten das Familienzimmer: offensichtlich gerade neu renoviert (alles bis auf das Bad.. ein kleines Manko, aber 5,9 Sterne kann man nicht vergeben und wir fanden´s nicht schlimm), 2 separate Zimmer (Eltern/KInder) ein extra Ankleideraum, großer Balkon, 2 Flat-Screens Toll für Eltern: Blick vom Balkon direkt auf Spielplatz und Pool :) sehr geräumig, lt. Website 50m2

• Originelle, moderne Karte. Essen auf hohem Niveau. Wenn ich 1-2 Wochen bleiben würde, wäre mir es zu wenig abwechslungsreich, aber in dem Kurzurlaub haben wir oft, gern und sehr gut hier gegessen.

• Hervorragender Service. FReundlich, nett, sehr aufmerksam. Kein anstrengendes 5-Sterne-Gehabe, sondern echt, offen und sehr zuvorkommend. Angenehmer 5-Sterne-SErvice moderner Prägung. Gefiel uns sehr! Besonderes hervorzuheben ist der Chef, der Herr B. (tolle neue Hotel-Philosophie) und sensationell ist der junge Mann an der Rezeption (als ich erfuhr, dass er erst im 2. Lehrjahr ist, konnte ich es kaum glauben) . Hut ab!

• Gut
  • Sehr ruhig gelegen. Riesiges Grundstück. Für die KInder super, zum Entspannen auch. Genau zwischen den Ortsteil Bad und Dorf. Nah zum Strand, ein Tick näher zu einem der Ortsteile wäre nett. Aber das grosse und sichere GRundstück wiegt es für Familien locker wieder auf. KOstenfreier Aussenparkplatz fällt mir grad noch ein.

Wer nur auf der "Suche nach den 5 Sternen" ist, wird ein, zwei kleine Schwächen aufzählen wollen... Für uns als Familie mit zwei Kindern war es sensationell: Innenpool, Ausenpool, Whirlpool, Spielplatz, RIESEN-Wiese zum Spielen, Kinderbücher im Restaurant, sau-gemütliche Bibliothek im Wohnzimmer-Style mit Kinderbüchern, Bauklötzen. stylische Liegen, gemütlich. Für uns war es perfekt!

Dauer:3-5 Tage im Juli 2014
    Vorname:Sven

Lieber Aaalernhüs-Gast wir bedanken uns herzlich für die super Bewertung Ihres Aufenthaltes bei uns und freuen uns sehr, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat. Besonders durch die ruhige und zentrale Lage, zwischen „Bad „ und „Dorf“ und die gute Erreichbarkeit der Strände, kommen unsere Gäste so gerne zu uns, die nicht direkt dem Trubel an der Promenade ausgesetzt sein wollen. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder in unserem Schmuckkästchen begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüsse von der Nordsee, Olaf P. Beck, General Manager und das Team vom AALERNHUES hotel & spa