- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren schon mehrfach im Aalernhüs. Durch die neue Führung hat sich doch mittlerweile alles erheblich gebessert. Die Sauberkeit, vor allem im SPA - Bereich, ist jetzt wieder auf dem richtigen Level. Bei der Buchung sollte man darauf achten, ein vollständigt renoviertes Zimmer zu bekommen. Zum Teil sind die teilrenovieren Zimmer, da insbesondere die Badezimmer, in keine akzeptabelen Zustand. Ein Duschvorhang in einem 5 Sterne Haus geht heutzutage gar nicht mehr. Auch die Größe sollte angepasst werden. Da sind wir selbst aus 4 Sterne Häusern doch etwas anders gewohnt. Die Preise sind nach unserer Auffassung auch aufgrund der Lage, immerhin ist bis zum Strand doch schon eine längere Strecke zurückzulegen, etwas zu überzogen. Vielen unserer Bekannten, denen wir das Hotel empfohlen haben, schrecken aufgrund der zum Teil doch sehr hohen Preise vor einer Buchung zurück. Alles in allem ist aus dem ehemaligen " Vier Jahreszeiten" , daß ja zuletzt durch den Zustand und die Verhaltensweise den Eindruck machte, jeden Gast rausekeln zu wollen, jetzt wieder ein schönes und empfehlenswertes Hotel geworden, daß seine Auslastung sicherlich durch eine angepasstes Preispolitik noch steigern könnte.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut