Flo (26-30)
Alleinreisend • Juli 2012 • 1-3 Tage • Sonstige
Angenehmer Durchreise-Aufenthalt, gerne wieder!

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Ich habe ein Hotel für eine Übernachtung auf der Durchreise von Frankreich zurück nach Deutschland gesucht. Daher hatte ich eher bescheidene Ansprüche, wie flexible Check-In-Zeiten, eine angenehme Nachtruhe und ein gutes Frühstück. Gefunden habe ich das Hotel über eine regionale Hotelsuche und ausgewählt habe ich es anhand von Erfahrungsberichten von HolidayCheck. Alles in allem war das Hotel perfekt für meine Zwecke - einziger Wermutstropfen war die doch sehr sehr weiche Matratze (ich möchte nicht unbedingt durchgelegen sagen, da sie gleichmäßig zu weich war) Kurz positiv zu erwähnen ist - die Möglichkeit per EC-Karte/Maestro zu bezahlen, obwohl überall nur Kreditkarte angegeben wird. - die flexiblen Check-In-Zeiten durch durchgegehend besetzte Rezeption - das Frühstück und der Service beim Frühstück - der 32" Sony Bravia Fernseher mit hochwertiger Wandhalterung schwenkbar gelagert ;o) Mein Ankunft war problemlos. Kurzzeitparkplatz vor der Tür, freundlicher und unkomplizierter Check-In, hoteleigene Parkplätze im rückseitigen Hof. Fitnessraum wäre wohl zur Verfügung gestanden (24h-offen). Mein Zimmer war im fünften Stock. Gemütlich, leicht rustikal eingerichtet und sehr sauber. Das Bad bzw. Dusche/WC bot alles was man in einem Hotel erwartet (Seife, die Handtücher, Duschgel, Taschentücher, Hygienebeutel, usw.) Auch das Bad war sehr sauber. Das Zimmer ist nicht klimatisiert gewesen, deswegen habe ich die Fenster gekippt. Die Lautstärke war erträglich (Zimmer war nach vorne zur Straße ausgerichtet. Vom Bahnhof hat man nichts gehört, außer hin und wieder Busse und Taxis und Menschen.) Wer sehr lärmempfindlich ist sollte wenn möglich ein Zimmer nach hinten beziehen. Den Fernseher und die Matratze hatte ich schon erwähnt.... Ich habe auf jedenfall sehr gut geschlafen! Am nächsten Morgen erwartete mich ein kleines, aber sehr feines Frühstücksbuffet, welches in einem sehr sauberen und ordentlich eingerichteten und eingedeckten Speisesaal eingenommen werden konnte. Das Buffet sah lecker aus und bot eigentlich alles was man sich so Wünschen konnte. Rührei, Speck, etc. wäre gegen Aufpreis gewesen, aber die heimische Käseauswahl und andere Leckereien konnten mich persönlich davon geschickt ablenken und außerdem gabs ja hartgekochte Eier so viel das Herz begehrte =)) Warme Getränke waren inklusive und wurden auf Bestellung direkt von einer sehr aufmerksamen und freundlichen Dame an den Tisch gebracht. Danach folgte ein unproblematischer Check-Out und ein freundliches ehrlich wirkendes "Auf Wiedersehen" - Das kann ich nur erwidern! Für die Nacht habe ich 130 Franken bezahlt (ca. 111€); direkt beim Hotel gebucht. Ob das in Ordnung geht kann ich nicht sagen, da mir direkte Vergleiche in der Schweiz fehlen und meine Übernachtung der Arbeitgeber übernimmt. Subjektiv empfand ich es als ok!

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Freizeitangebot

Preis-Leistungs-Verhältnis: AngemessenHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Verreist als:Alleinreisend