Didi (66-70)
Verreist als Paar • Juli 2017 • 1-3 Tage • Sonstige
Modernes sauberes Hotel, aber kein 4-Sterne-Service

Schlecht

Modern eingerichtetes Hotel in Bahnhofnähe mit geräumigen Zimmern und Parkplatz/Tiefgarage, aber nach unseren Erfahrungen mit anderen Hotel ist es überteuert und bietet kein 4-Sterne-Service!

• Wir waren eine Nacht hier und haben ein geräumiges sauberes Doppelzimmer mit großem Bett und schönem Bad bekommen. Bei der Ankunft war das Zimmer sehr aufgewärmt und es gab keine Klimaanlage im Zimmer. Auf Nachfrage in der Rezeption gab man uns die Antwort, dass wir den Wunsch nach einem klimatisierten Zimmer bei der Buchung hätten angeben müssen, da es einige Zimmer mit Klimaanlage geben soll. Wir konnten aufgrund der Wärme nur bei offenen Fenster schlafen. Aber an schlafen war erst nach 03 Uhr Nachts zu denken aufgrund des Straßenlärms!

• Es gibt eine Bar an der Rezeption und Restaurants im Stadtzentrum. Mit dem Frühstücksangebot waren wir nicht zufrieden, denn für ein 4-Sterne-Hotel war eher schmal und im Frühstücksraum ging es sehr eng zu, viele Tische waren nicht neu eingedeckt.

• Gut
  • Das Personal war freundlich und zuvorkommend

• Gut
  • Hotel mit Parkplatz in Bahnhofnähe und vor der Altstadt

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2017