Das Hotel liegt nur wenige Schritte vom Hauptbahnhof entfernt und daher sehr zentral. Schnell ist man in der Altstadt und auch beim Bernina Express.
Im Vorfeld konnte man sich bereits einloggen und Wünsche äußern, wie z. B. Art der Kissen, der Decken etc. Unsere Wünsche wurden 100 % erfüllt. Wir hatten ein neu renoviertes Badezimmer (andere Badezimmer sind derzeit in Renovierung). Trotzdem hörten wir überhaupt keinen Baulärm. Die Minibaar und auch die Kaffeemaschine im Zimmer sind einfach nette goodies.
Das Frühstück war mehr als ausreichend. In der Bar hätte ich mir eine etwas größtere Auswahl gewünscht. Leider war es nicht möglich, einen Cocktail zu bestellen.
Jeder Wunsch wurde sofort erfüllt. Besonders freuten wir uns über kleine Nettigkeiten. Z. B. lag nach der 1. Nacht ein Hinweis auf unserem Bett mit der Frage, ob alles zu unseren Wünschen geregelt ist oder ob wir noch eine Anmerkung hätten. Es wurde uns angeboten, dass weitere Wünsche gerne erfültl würden. Bei der Abreise wurden wir gefragt, ob wir noch eine Flasche Wasser mitnehmen möchten. Dies sind einfach so Kleinigkeiten, die wir aus anderen Unterkünften nicht immer so kennen. Beim Bezahlen mit Scheckkarte konnten wir uns aussuchen, ob wir in Euro oder Franken zahlen möchten und es wurde uns der günstigere Kurs genannt.
Wie oben bereits erwähnt, liegt das Hotel sehr zentral. Alle Möglichkeiten stehen offen, Sightseeing, Einkauf von Lebensmitteln, Kleidung, Restaurants, Cafés etc. Zur Abfahrt des Bernina Express sind es nur wenige Meter. Trotz der zentralen Lage hört man absolut keinen Straßenlärm
Dazu kann ich nichts sagen, weil wir die Angebote im Hotel nicht genutzt haben
Dauer: | 1-3 Tage im März 2022 |
Vorname: | Gisela |
Vielen herzlichen Dank für die grossartige Rückmeldung Ihres Aufenthaltes. Ihre aufgeführten Punkte entsprechen genau unseren Zielsetzungen und es freut uns ausserordentlich, dass wir diese erreicht haben. Solche Kommentare sind für das ganze Team immer wieder eine grosse Motivation. Betreffend Ihrem Hinweis werden wir die Getränkekarte an der Bar nochmals überprüfen und intern abklären. Wir schliessen unsere Renovation in vereinzelten Badezimmern in einer letzten Etappe ab. Diese wird in Kürze abgeschlossen sein und wir freuen uns, unsere Badezimmer im neuen Glanz und Design unseren Gästen zu präsentieren. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns im Hotel ABC willkommen zu heissen! Andrea Leyssens, Gastgeberin