- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Dieses Jahr haben wir zum vierten Mal (mit 4 Kinder im Alter von 3 bis 17 Jahre) unsere Sommerferien am Abelhof verbracht. Wieder war es großartig. Für die Kinder bietet der Abelhof alles was Kinder am liebsten haben: Tiere aller Art zum streicheln, Ponyreiten, viele Möglichkeiten und alle Freiheiten zum spielen und jede Woche gibt's für alle Gäste ein Gästeabend mit Lagefeuer und Würstlgrillen. Groß und klein genießen immer davon. Die Gegend ist sehr schön und auch für größere Kinder und Erwachsene gibt's in der Umgebung genug zu tun, zum Beispiel: schöne Wanderungen, mountain bike-fahren, paragleiten, rodeln, Schwimmbad und Einkaufsmöglichkeiten in Schladming. Salzburg ist nur eine Stunde von Rohrmoos entfernt. Auch ein Besuch an dem Dachsteingletscher darf man nicht vergessen. Fabelhaft ist auch die Möglichkeit zum übernachten auf der hofeigenen Almhütte am wunderschönen Duisitzkarsee. Die includierte Sommercard ist ein wirkliches Zugewinn, viele Freizeitangebote sind gratis oder ermäßigt. Das Appartement wo wir jetzt zum vierten Mal waren ist sehr komfortabel und fühlt für uns inzwischen fast wie "zu Hause". Gastfreundschaft ist am Abelhof erstklassig. Die Familie Stocker ist sehr nett und bemüht sich optimal um die Gäste. Die Atmosphäre ist herzlich und gemütlich. Wir kommen bestimmt wieder!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut