Ich muss zugeben, dass uns das Restaurant am Anfang zu laut war. Während unseres Aufenthaltes wurden im Restaurant dann Große Leinentücher unter die Decke gehangen. Lockert optisch den Speisesaal auf und hat auch den Lärmpegel deutlich reduziert. Wir waren vor der Renovierung und Namensänderung sehr häufig zu Gast im Hotel. Der Flair der 70er Jahre ist nach der Umgestaltung endlich verschwunden. Es ist modern und zeitgemäß. Von einem Ikea-Charakter kann ich jedoch nicht sprechen. Einige Vorbemerkung haben dies behauptet. Das Personal ist nach wie vor sehr freundlich. Wir kommen wieder.
Dauer: | 1 Woche im November 2019 |
Vorname: | Marc |
Sehr geehrter Marco, Herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben und vor allem, dass Sie die Freundlichkeit des Personals sehr schätzten. Ihre positiven Angaben und Worte werden von uns umgehend an unser Personal weitergeleitet, da Kommentare wie Ihre, uns täglich dazu angespornen, unser Bestes zu geben und den Service weiter zu verbessern, um auch zukünftig den Wünschen und Vorstellungen unserer Gäste gerecht zu werden. Wir hoffen, Sie in der nächsten Saison zu begrüssen. Mit freundlichen Grüssen Gästebetreuung