Hotel ist sauber,freundlich und motivierte Personal, ruhig freundlich professionell. Wir kommen seit 8 Jahren zweimal im Jahr. Preis und Leistung sind o.k
- Sport
Dauer: | 5 Wochen im Dezember 2023 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Lucia |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrte Lucia, Wir möchten uns herzlich bei Ihnen für Ihre positive Bewertung und Ihre langjährige Treue zu unserem Hotel bedanken. Es freut uns zu hören, dass Sie mit der Sauberkeit, dem freundlichen und motivierten Personal sowie der ruhigen und professionellen Atmosphäre zufrieden sind. Ihre kontinuierliche Unterstützung bedeutet uns viel, und es ist uns eine Freude, Sie regelmäßig als unsere geschätzten Gäste begrüßen zu dürfen. Wir setzen uns kontinuierlich dafür ein, Ihren Aufenthalt angenehm und unvergesslich zu gestalten. Wenn Sie weitere Anregungen oder Wünsche haben, stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung. Wir schätzen Ihr Feedback und sind bestrebt, unseren Service ständig zu verbessern. Vielen Dank für Ihr Vertrauen in unser Hotel, und wir freuen uns darauf, Sie auch in Zukunft willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen, Abora Buenaventura