Tobias (41-45)
Verreist als Familie • Februar 2024 • 3-5 Tage • Strand
Für Familien ideal

Das AI Angebot ist top, man kann quasi immer was essen oder trinken, wenn man die Selbstbedienungsangebote nutz, sogar am Pool und Kinderpool. Das Zimmer war geräumig und alle 4 Personen hatte ordentliche Matratzen, Doppelbett, Pullman Bett und Couch. Die Dünen von Maspalomas sind zu Fuß schnell erreicht und somit ist die Lage eigentlich richtig gut und sehr schön. Allerdings ergibt sich dadurch ein Problem, bis zum eigentlichen Strand ist es weit. Dafür findet man im Hotel alles was man braucht. Ansonsten kann man mit dem Bus zum Strand fahren oder halt das Stück laufen. Sehr gut war das Salat Buffet, die restliche Auswahl war gut, könnte aber noch abwechslungsreicher sein. Beim Frühstück fehte mir Omelette. Insgesamt war alles wirklich gut.

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:3-5 Tage im Februar 2024
    Vorname:Tobias

Lieber Tobias, Herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung und vielen Dank dafür dass Sie es teilen. Wir freun uns, dass Sie ein schönen Aufenthalt bei uns verbracht haben und wir wünschen Ihnen alles Gute und würden uns nicht nur freuen Sie im Abora Catarina by Lopesan Hotels wieder zu begrüssen. Mit freundlichen Grüssen, Die Gästebetreuung