Sabrina (31-35)
Verreist als Familie • September 2022 • 1 Woche • Strand
Schönes Familienhotel

Gut

Tolles Familienhotel mit schön renovierten Zimmern. Die Kinder haben sich in den tollen Pools sehr wohl gefühlt. Auch die beiden Spielplätze wurden gerne genutzt. Ein paar mehr Schattenmöglichkeiten am Kinderpool wären schön. Zimmer, Essen und Service sind zu empfehlen

• Gut
  • Die Zimmer sind schön renoviert und die Familien Zimmer deluxe waren ausreichend groß. Einziges Manko waren die Betten, die ständig auseinander gerutscht sind

• Gut
  • Das Essen war für den Preis angemessen. Lediglich die Säfte aus dem Automaten am Buffet waren kaum genießbar. Ansonsten war es stets lecker und sehr sauber

• Gut
  • Alle waren sehr freundlich und sehr bemüht.

• Aktivitäten
  • Gut

Die Animation war gut. Nicht zu aufdringlich. Sehr freundlich und nett. Lediglich für unseren Sohn hätte es es im Mikiclub etwas mehr Action und weniger Malen und Basteln sein dürfen

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im September 2022
    Vorname:Sabrina

Liebe Sabrina: Vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrungen mit uns und den anderen Gästen teilen. Wir freuen uns zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben und würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Grüße, Abora Interclub