Volkmar (71+)
Verreist als Paar • September 2020 • 1-3 Tage • Stadt
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Absolut empfehlenswert im schönen Monschau,

Gut

Sehr gemütlich, zwar teilweise Renovierungsbedürftig, aber gut gepflegt.. Die Freundlichkeit des Personals, auch die Hilfsbereitschaft hat uns gut getan. Gerne kommen wir, wenn es möglich ist, wieder

• Wir hatten ein Zimmer zur Bergseite; die dortige Stützmauer war relativ Langweilig. Zimmerausstattung war ausreichend. Vielleicht könnte man für ein zusätzliches Kopfkissen sorgen

• Hier keine 5 Sterne, da während der Corona-Zeit nur eingeschränkte Möglichkeit

• Lage & Umgebung
  • Optimale Lage, nur wenige Minuten zur Innenstadt. Trotzdem eine Oase der Ruhe.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

auch hier eingeschränkt. Man sollte überlegen, die Öffnungszeit des Hallenbades auf einen früheren Termin zu verändern

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im September 2020
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Volkmar
    Alter:71+

Lieber Herr Volkmar, wir alle freuen uns riesig über Ihre tolle Bewertung, das tut uns sehr gut. Es sind keine einfachen Zeiten, für Sie und alle unsere Gäste, genauso wie für uns. Wir geben an jedem Tag unser bestes, manchmal reicht es leider nicht völlig aus. Dass Sie ein paar schöne Tage bei uns hatten und wir dazu beitragen konnten, das bedeutet uns viel. Bleiben Sie gesund und wir senden Ihnen herzliche Grüße aus Monschau Ihr Team vom Michel & Friends Hotel Monschau