Ein etwas in die Jahre gekommenes aber dennoch wunderschönes Hotel. Ruhig gelegen und idyllisch. Saubere Zimmer. Nettes und Zuvorkommendes Hotelpersonal.
Für ein 4-Sterne Hotel in Griechenland war das Zimmer wohl angemessen. Es muss aber gesagt werden das das unser erster Griechenland Urlaub war. Daher haben wir wenig Vergleichsmöglichkeiten. Allerdings muss gesagt werden das es schon ziemlich abgewohnt war. Ansonsten sauber und jeden Tag wurde gereinigt.
Das Essen im Hauptrestaurant (Frühstück/Mittag/Abend) wurde ein abwechslungsreiches Buffet angerichtet. Wir waren wunschlos glücklich.
Alle Mitarbeiter des Hotels, von der Rezeptionistin bis zum Kellner waren alle freundlich und zuvorkommend. Alle waren bemüht das sich die Gäste wohl fühlen.
Die Lage ist ruhig und eher abgelegen. Perfekt zum entspannen. Die Fahrt vom Flughafen war kurz und angenehm. In Fußreichweite (ca. 10min) ist der nächste Ort, Mastihari. Klein aber fein, Supermärkte, Souvenirläden, Restaurants und ein kleiner Hafen.
Dauer: | 2 Wochen im August 2022 |
Vorname: | Alexander |
Sehr geehrter Herr Alexander, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben eine Bewertung auf Holidaycheck zu schreiben. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen unser Hotel so gut gefallen hat. Ihre lobenden Worte bezueglich unserer Mitarbeiter und der Gastronomie machten uns sehr zufrieden. Wir wuerden uns sehr freuen Sie wieder bei uns begruessen zu koennen und wuenschen Ihnen alles Gute und Gesundheit. Mit freundlichen Gruessen, Suneo Achilleas Beach Team