Bernd (56-60)
Verreist als Paar • August 2022 • 2 Wochen • Strand
Entspannung mit Traumstrand

Gut

Kleineres Hotel mit einer schönen Anlage. Kleine Bungalows passen in die Landschaft und ermöglichen einen ruhigen und sehr entspannenden Urlaub. Der Strand ist herrlich und naturbelassen. Gelegentliches Seegras stört nur temporär

• Gut
  • Nichts Besonderes, aber zweckmäßig mit guten Matratzen und viel Platz (wir hatten ein 3-Bett Zimmer zu zweit). Immer sauber. Gute Fenster und Türen sorgen für Ruhe in der Nacht und am Morgen.

• Entsprechend der Hotelgröße und dem Preisniveau. Sicher mit Luft nach oben, aber es gab immer etwas Schmackhaftes und wir blieben nie hungrig.

• Immer freundlich und hilfsbereit. Besonders die Damen an der Pool-Bar hatten die Getränke schon fertig, bevor man an der Theke war...

• Nur 15 min Transfer. Vom Hotel 15 Minuten zu Fuß über den schönen (leider nur spärlich beleuchteten) Weg durch die Dünen nach Mastichari mit Bars, Restaurants und Läden.

• Gut

Haben wir nicht genutzt

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im August 2022
    Vorname:Bernd

Sehr geehrter Herr Bernd, vielen Dank dafuer, dass Sie unser Hotel fuer Ihren Urlaub gewaehlt und Sie sich die Zeit genommen haben eine Bewertung auf Holiday Check ueber unser Hotel zu schreiben. Ihre Bewertung zeigt uns, dass Sie sich in Ihrem Urlaub hier allgemein wohl gefuehlt haben. Insbesondere freuen uns die guten Worte ueber die Lage des Hotels und unser Service. Gern haben wir Ihre Vorschlaege notiert. Wir sind bemueht alles Noetige dafuer zutun, dass sich unsere Gaeste bei uns wohlfuehlen. Wir wuenschen Ihnen alles Gute und beste Gesundheit Mit freundlichen Gruessen, Achilleas Beach Hotel