Entspanntes Ambiente, freundliches, hilfsbereites Personal, mit kleinen Einschränkungen gerne zu empfehlen.
Doppelzimmer - Seeseite. Renoviert, Deckenventilator, top Klimaanlage, großer Safe, Mückenschutz im Bad und Wohnbereich, geräuschloser Kühlschrank und bequemes Bett. Leider kein Schrank und nur eine Kofferablage. Zweiter Koffer daher auf den Boden platziert. Modernes Bad, mit Dusche. Leider einen Besuch von einer Kakalake. Ist meiner Meinung aber auch schwer, die Natur gänzlich zu unterbinden. Danke Flipflop auch kein gravierendes Problem.
Mainbar, Poolbar, Strandbar, Mainrestaurant, BBQ - Restaurant. Der Speisesaal ist direkt am Pool. Sehr luftig, entspannte Atmosphäre. Manchmal ein wenig störend ist die Doppelbeschallung, von der Musik in Saal und vom Pool. Das die Fenster meist offen waren, hätte die entspannte Musik vom Pool vollständig ausgereicht. Der Geschmack, die Vielfalt und Qualität der Speise waren ausgezeichnet. Es wurde täglich griechische Spezialitäten (durch griechische Flagge gekennzeichnet) angeboten. Zum Frühstück konnte man sich griechischen Mokka, auf traditionelle Weise zubereiten. Wir waren fast immer um 8:00 Uhr beim Frühstück. Es war leider nur ein Mitarbeiter am Grill, wo Eier, Bacon, Eierkuchen und Würstchen frisch zubereitet wurden. Dadurch war leider nicht immer Bacon zu Beginn vorhanden. Vier Hände schaffen mehr, als nur zwei! Wer in anderen Beurteilungen meint, es wäre nicht genug gewürzt, Pfad oder keine 4 Sterne wert, der sollte sich, wegen seiner Maggi - sucht oder Salzkonsum, in ärztlicher Behandlung begeben. Auch die AI - Getränke an der Pool - Strandbar waren alle Top. An der Poolbar wurden auch kleine Snacks gereicht.
Ankunft 22:30. Vor uns drei Parteien angekommen - ein englisch sprechende Mitarbeiter an der Rezeption. Dieser war stets freundlich und bemüht! (Mein Respekt an diesem Mitarbeiter) Leider hat der erste Gast wenig, wenn überhaupt Englisch verstanden. ( ca 85 Jahre). Haben schließlich 23:45 unser Zimmer, im dunkeln, allein gesucht, gefunden und erreicht. Als Abendsnack haben wir ein p.P. ein Brötchen, ca. 3 cm Durchmesser, mit Schinken und Käse und einen Apfel erhalten. Getränke waren im Kühlschrank. 0,5 Wasser u. Limonade, Tetrapack Apfelsaft.(einmalige Bestückung). Reinigung der Zimmer alle 2 Tage, auf Wunsch auch täglich. Das gesamte Personal stets freundlich!
Für unseren geplanten Urlaub perfekt. Kurze Anreise, durch nähe vom Flugplatz. Fluglärm hörbar, teilweise startende Flugzeuge fliegen direkt über den Strand/ Hotel. Hat uns persönlich aber nicht wirklich gestört. Der Strand ist über einen steilen Weg zu erreichen. Runter ist einfach, aber man muss auch eben wieder rauf. Mastichari ist gut per Fuß zu erreichen - ca 10-20 min.
Die Poolanlage zeichnet sich durch entspannte Musik, einen Whirlpool, verschiedenen Liegemöglichkeiten aus. Genau wie am Strand befinden sich dort Strandbetten, Baliliegen, Kunststoffliegen, Hängematten(nur am Pool) und verschieden Liegesäcke. Wir haben - ohne zulegen - immer eine Liegemöglichkeit, sowohl am Strand, als auch am Pool, gefunden. Am Strand sind auch noch Doppel - Körbe vorhanden. Uns haben besonders die Liege - Sitzsäcke gefallen! Natürlich gab es auch die gehirnlosen Kreaturen, die zu nächtlichen Stunden sich ihre favorisierte Liegemöglichkeit annektierten.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2025 |
Vorname: | Matthias |