Heiko (51-55)
Verreist als Familie • Juli 2025 • 1 Woche • Strand
Wir waren rundum zufrieden.

Gut

Es handelt sich um ein eher kleines Hotel, was uns sehr gut gefallen hat. Das Hotel ist sauber, die Anlage gepflegt, die Modernisierung haben wir als wertig und gelungen wahrgenommen.

• Gut
  • Die Zimmer haben uns gut gefallen. Ja, es gibt keinen richtigen Schrank, aber wir haben die Ablagen und die Garderobe genutzt, das reichte uns aus. Auch die Bäder waren schön. Es gibt u.a. eine begehbare Dusche mit Hand- und Deckenbrause.

• Gut
  • Wir fanden das Essen gut. Natürlich gibt es Basics, die immer auftauchen, das liegt aber in der Natur der Sache bei Obst und Salaten. Es gab aber ausreichend Abwechselung und die Speisen waren schmackhaft, es gab auch typisch griechische Gerichte. Wir waren sehr zufrieden.

• Das Personal ist ohne Ausnahme freundlich und zuvorkommend. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Alle sind sehr freundlich und höflich.

• Gut
  • Die Lage ist prima, der Strand nur wenige Meter entfernt. Das Hotel liegt ca 1,5 km von Mastichari entfernt, man kann über eine Promenade oder direkt am Strand gut dorthin laufen, muss es aber nicht. Wenn man Strand und Sonne will, ist man in diesem Hotel gut aufgehoben. Der Strand ist toll, viel besser als die Strände rund um Kardamena. Ein Highlight ist der Sonnenuntergang.

Das war auch ausreichend. Wenn man wollte, konnte man Animation wahrnehmen, auch Sportangebote, die Einheiten waren aber eher kurz.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juli 2025