EIGENTLICH HÄTTE ES EIN SCHÖNER URLAUB WERDEN KÖNNEN! Aber zurzeit hat hier gefühlt jeder zweite Gast einen Magendarminfekt, das trübt den Urlaub natürlich sehr!!!! Kleine Kinder mussten ins Krankenhaus zur Infusion, immer wieder Ärzte, die ins Hotel bestellt werden. Was uns sehr enttäuscht ist, wie das Hotelmanagement darauf reagiert-„ es wäre das heiße Wetter Schuld und man solle sich mehr im Schatten aufhalten“. Ernst genommen fühlt man sich da nicht. Desinfektionsmittel für jedes Zimmer wären da schon ein Anfang gewesen. Abgepacktes Wasser auch. Erst nachdem Gäste sich zusammenschlossen, Unterschriften sammelten und sich vor der Rezeption sammelten fand man Gehör. Welche Taten folgen, da müssen wir abwarten. Für uns das letzte Mal leider, denn die Lage ist wirklich sehr schön.
FamilienZimmer: etwas altbacken aber sehr geräumig. Bedingt durch den oben beschrieben Magendarminfekt in wahrscheinlich jedem Hotelzimmer( viele schafften es nicht mehr rechtzeitig zur Toilette🫣) , hätte täglich mit Desinfektionsmittel geputzt und Desinfektionsmittel in jedem Zimmer bereitgestellt werden müssen. Die lieben Reinigungskräfte gaben immer ihr Bestes und waren sehr freundlich. An dieser Stelle versagte auch das Hotelmanagement und nicht die Reinigungskraft.
Gefühlt jeder zweite Gast klagt hier über Magendarmbeschwerden- leider ist das Vertrauen in das Essen, sowie in das Wasser( wir haben weder Cocktails noch Eiswürfel konsumiert) nicht da. Wir trinken nun nur noch Wasser aus abgepackten Flaschen aus dem Supermarkt.
Das Servicepersonal aus dem Restaurant und an den Bars ist sehr nett. Rezeption und Management 👎🏻 Obwohl gefühlt jedes Zimmer vom Magendarminfekt betroffen ist, gibt es weder Desinfektionsmittel auf den Zimmern noch wurde das Zimmer täglich gereinigt. Uns ist klar dass ein Management deeskalierend handeln muss, aber hier wird grad nur ignoriert und beschwichtigt
Schöne Lage! Kurzer Weg vom Flughafen
Das angenehme Animationsteam war sehr nett, nicht aufdringlich und insbesondere für die Kinder toll! Wellness gibt es kostenpflichtige Massagen, die wir nicht genutzt haben.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2024 |
Vorname: | Julia |
Sehr geehrte Julia, vielen Dank für Ihr Lob an unser Servicepersonal und Animationsteam. Es tut uns leid, dass Sie während Ihres Urlaubs erkrankt sind. Nach Angaben der Experten führen die erhöhten Temperaturen und die mangelnde Einhaltung der Hygieneregeln durch andere Kunden zu einer Virusdarstellung mit Darmsymptomen. Diese Krankheit kann ansteckend sein, wenn die Empfehlungen der Ärzte zur Isolation und Vermeidung von Kontakt mit anderen Personen, insbesondere in Urlaubsunterkünften, nicht befolgt werden. Das Hotel beachtet alle Gesundheits- und Sicherheitsmaßnahmen seiner Kunden auf der Grundlage der Gesetzgebung. Ihre Agentur verfügt über alle Daten mit den Analysen. Wir bitten Sie, Ihren Kommentar zum Essen und zum Restaurant zu revidieren, da diese das Hotel und andere Gäste des Hotels beleidigen. Es gibt eine ärztliche Diagnose, dass es so ist virus. Wir möchten darauf hinweisen, dass unser Personal zusammen mit den Mitgliedern der Verwaltung stets bereit ist, in jeder Situation Unterstützung zu leisten und die notwendige Hilfe zu bieten. Wir würden uns freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Achilleas Beach Hotel