Andrea
Verreist als Familie • Juli 2024
Schöne Hotelanlage, aber Vorsicht beim Essen/Trinken

Grundsätzlich eine schöne, kleine Hotelanlage. Sehr entspannte Atmosphäre, kurze Wege, kein Trubel. Abstriche beim Strand und leider Vorsicht beim Essen und Trinken….

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Das Zimmer war sehr geräumig. Wir hatten ein Zimmer direkt am Pool. Dennoch war es abends sehr ruhig. Von diesem Zimmer aus, war alles mit kurzen Wegen erreichbar. Strand/Pool/Restaurant

• Essensauswahl
    Eher schlecht
  • Geschmack
    Eher schlecht

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

Das Essen war wenig abwechslungsreich. Wie schon in anderen Bewertungen zu lesen ist, waren auch wir von Magen-Darm-Beschwerden betroffen. Zum Glück nicht die Kinder. Ab diesem „Ereignis“ war unser Vertrauen in die Gasrto leider völlig weg und wir haben nur noch auswärts gegessen und Getränke beim Supermarkt geholt.

• Deutschkenntnisse
    Schlecht

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Sandburgen bauen

Das Hotel liegt direkt am Strand. Der Weg dorthin ist zwar etwas steil, aber stellt kein Problem dar. Man muss wissen, dass es sich um einen Naturstrand handelt. Wenn der Wind sehr heftig ist (was er wohl oft ist), gibt es sehr hohe Wellen und es wird auch einiges an Seegras angespült. Es gibt auf der Insel definitiv schönere Strände.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Alter von Kindern:0 - 11
Vorname:Andrea

Sehr geehrte Andrea, wir danken Ihnen für Ihr Feedback zu unserem Hotel. Es freut uns zu hören, dass Sie die schöne und entspannte Atmosphäre sowie die kurzen Wege genossen haben. Ihre Hinweise bezüglich der Magen-Darm-Beschwerden nehmen wir sehr ernst und bedauern zutiefst jegliche Unannehmlichkeiten. Nach Angaben der Experten führen die erhöhten Temperaturen und die mangelnde Einhaltung der Hygieneregeln durch andere Kunden zu einer Virusdarstellung mit Darmsymptomen. Diese Krankheit kann ansteckend sein, wenn die Empfehlungen der Ärzte zur Isolation und Vermeidung von Kontakt mit anderen Personen, insbesondere in Urlaubsunterkünften, nicht befolgt werden. Das Hotel beachtet alle Gesundheits- und Sicherheitsmaßnahmen seiner Kunden auf der Grundlage der Gesetzgebung. Ihre Agentur verfügt über alle Daten mit den Analysen. Wir bitten Sie, Ihren Kommentar zum Essen und zum Restaurant zu revidieren, da diese das Hotel und andere Gäste des Hotels beleidigen. Es gibt eine ärztliche Diagnose, dass es so ist virus. Wir hoffen, dass Sie uns in Zukunft erneut die Möglichkeit geben, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Achilleas Beach Hotel