Familiengeführt. Grosse Freundlichkeit. Servicedenken. Hervorragendes Essen im hoteleigenen Restaurant Winklhof. Toller Saunabereich mit dem highlight des Pools im Garten...... gerade in diesem Frühsommer genial. Es passt einfach alles und wenn jetzt im Mai/Juni vieles nochmal verbessert/ausgebaut wird, ist das mit Sicherheit eines der besten Hotels in Kaprun und Umgebung. Ich war diesen Winter 4 mal dort, trotz weiter Anreise. Und ich komme bestimmt schon im Dezember wieder.
- Sport
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im April 2018 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Andreas |
Vielen herzlichen Dank! Aus dem Wiederkommen (und dann dem Lob natürlich) von unseren Stammgästen beziehen wir die Energie und Freude für unser tägliches Bemühen einen schönen Urlaub zu bereiten. Und Bewertungen dieser sind uns enorm wichtig, wird doch Qualität und Angebot über einen längeren Zeitpunkt beurteilt und Anmerkungen, Anregungen rascher mitgeteilt, deshalb freuen wir uns wirklich sehr darüber. Es war uns eine große Freude, dass Ihnen der Urlaub wieder gut getan hat und Sie sich wieder so wohlgefühlt haben :-) wir freuen uns ganz besonders auf's Wiedersehen im Dezember! Mit herzlichen Grüßen Familie Leitner und alle unsere MitarbeiterInnen