Claudia (46-50)
Verreist als Familie • Dezember 2022 • 1 Woche • Winter
Modernes Hotel für Sportler

Gut

Wir suchten als Familie ein modernes und gleichzeitig gemütlich und uriges ⛷Hotel in einem Ort mit Nähe zum sicheren Gletscher-Skigebiet und dazu gutes Essen - alles haben wir hier gefunden!

• Zwei Doppelzimmer mit Verbindungstür - für uns als Familie perfekt. Zimmer mit viel Platz und guten Betten. Etwas gewöhnungsbedürftig sind die Glastüren im Bad - für die WC Nutzung sehr eng bei großen Menschen!

• Konstant sehr gutes Essen, kein Schickimicki, frisches abwechslungsreiches Salatbuffet, in gemütlicher Atmosphäre im nebenan liegenden Restaurant

• Sehr freundliches & hilfsbereites Personal im Hotel wie im Restaurant und beim Frühstück. Es gibt einen Stern Abzug, da es keinerlei Programm oder Besonderheit bzw. nicht mal Musik an Silvester 🎉um Mitternacht im Empfangs-/Barbereich gab! Das konnten wir und auch andere Gäste echt nicht glauben! Die gute aber sehr ruhige LiveMusik zuvor endete kurz vor Mitternacht, es gab kein Glas Sekt 🥂 o.ä. seitens des Hotels (gab es am Neujahrsmorgen am Buffet) , die Bar war mit einer Person völlig unterbesetzt. Zur Stimmung trugen die Gäste bei, die Musik über Ihre Handys abspielten und rechtzeitig Getränke bekommen hatten. Das war sehr schade und eine einfach verpasste Gelegenheit des Hotels - hier hätten wir uns mehr Begleitung gewünscht.

• Skibus in kurzer Gehentfernung mit kurzer Fahrt zum Gletscher, am Ortsausgang gelegen

• Gut

• Sport

Saunabereich sauber und hell mit ausreichend Platz, zum kleinen Teil noch etwas älter ansonsten modern gestaltet, mit Infrarotkabine. Pool draußen war uns zu kalt. Massagen u.ä im Angebot und gut verfügbar.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Dezember 2022
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Claudia

Vielen Dank für so ein schönes Feedback. Schön, dass Ihnen unser Ambiente und Angebot gefallen hat und Sie sich wohlgefühlt und gut erholt haben. Und somit hoffen wir auf ein Wiedersehen in diesem Winter, mit herzlichen Grüßen Familie Leitner und unser ganzes Team