Brigitte (56-60)
Verreist als Paar • Dezember 2022 • 1 Woche • Sonstige
Wir kommen gerne wieder!

Schönes Hotel am Ortsrand gelegen mit schönem Blick aufs Kitzsteinhorn. Wir waren 1 Woche über Weihnachten mit leckerem Gala-Dinner in einer urigen Scheune. Frühstück und Abendessen waren immer sehr lecker. Zimmergröße war perfekt mit viel Stauraum. Das Massageangebot wurde 3x von mir genutzt und ich war wirklich voll zufrieden. Wir waren zum Langlaufen und Winterwandern, Loipen sind auch gut fussläufig zu erreichen. Sehr nettes Personal, vor allem an der Rezeption. Wir kommen 2023 wieder!

• Gut
  • Gute Betten, gut geschlafen, genügend Schränke und Stauraum.

• Urige Atmosphäre in einem alten Stadel direkt neben dem Hotel, nur wenige Meter entfernt. Gute Menüauswahl, für jeden was dabei, lecker.

• Gut
  • nettes Personal, guter Service an der Rezeption

• Viele Ausflugsmöglichkeiten im Sommer und Winter. Skifahren, Langlaufen, Winterwandern. Im Sommer perfekt mit der Gästekarte tolle kostenlose Angebote, z.B. alle Lifte, auf den Gletscher, Schifffahrt auf dem Zeller See etc.

• Gut

Fitness und Pool haben wir nicht genutzt, aber die Wellnessangebote. Sehr guter Masseur!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Dezember 2022
    Vorname:Brigitte

Vielen Dank für so viel tolles Lob! Es freut uns sehr, dass Ihnen unser Angebot, das Ambiente und die Betreuung gefallen und gutgetan hat. Das Lob ist an alle MitarbeiterInnen ausgeteilt - und da wir den Schlusssatz. "wir kommen 2023 wieder".. am besten finden ;-) freuen wir uns alle auf ein Wiedersehen! Mit herzlichen Grüßen aus Kaprun Familie Leitner und das ganze Active- Team