Das Hotel macht von aussen einen tollen Eindruck. Lage, kostenlose Parkplätze und sehr freundliche Mitarbeiter sind ein PRO, leider die Sauberkeit und das Frühstücksbuffet ein CONTRA
wir hatten extra ein upgrade gebucht, leider war das Zimmer für unser Empfinden sehr klein, die Betten nicht sehr bequem, das neumodische Bad ( mich würde einfach mal die Meinung des Architekten interessieren, was er sich beim Bau des Bades gedacht hat ) ein Graus. Warum?- hier die Erklärung. Inzwischen wird es ja leider Mode, ein Bad ohne eine "altmodische" Tür auszustatten. Hier z.B. existiert nur eine Glasschiebewand, die man entweder vor WC oder Dusche schiebt. Das ganze noch dazu aus Klarglas, so dass man sich im Badspiegel immer sieht. Ich selbst brauche das nicht. Bin jetzt auch nicht der dickste, doch das WC kann man eigentlich nur nutzen, wenn man die Glasschiebetür gleich offen lässt, denn die Enge hier veranlasst einen sowieso dazu und in Sachen "stilles Örtchen" sollte man sein Gegenüber am besten in der Hotellobby belassen...... Ich erspare jetzt weitere Ausführungen. Das Zimmermädchen leistete "ganze" Arbeit und die Spinnenweben im Zimmer, die Aschereste unseres Vorgängers auf dem Balkon, die schiefe Duschvorrichtung und weiterer Staub gab es auch noch, als wir abreisten. Schade, dies schmälerte die Punkte des Hotels und leider wurden wir auch bei der Abreise nicht gefragt, ob alles passte.....
Auch hier muss man 2 teilen. Das Abendessen im Nachbarhaus war sehr lecker und das Ambiente sehr angenehm, das Frühstück gibt Abzug, denn wir fanden verschimmelte Gurke auf unseren Tellern, sowie ranzige Salate. Das groß angepriesene Frühstücksbuffet lud leider nicht zum Verweilen ein. Säfte, sowie Speck und co fehlten, das sollte in einem 4 Sterne Haus schon mit drin sein.
Service muss man zweiteilen. Der eine Teil umfasst die Freundlichkeit, die man mit 6 Sternen bewerten muss, Abzug gibt es für Kompetenz der Frühstücksdamen, denn als wir verschimmelte Gurke auf unseren Tellern entdeckten, sowie ranzige Salate, bekamen wir ein "oh das ist blöd", aber leider keine Anstalten der Entschuldigung. Das groß angepriesene Frühstücksbuffet lud leider nicht zum Verweilen ein. Säfte, sowie Speck und co fehlten, das sollte in einem 4 Sterne Haus schon mit drin sein.
da kann man nicht viel sagen, ---traumhaft
Dauer: | 1-3 Tage im November 2016 |
Vorname: | Jens |
Lieber Herr Jens, vielen Dank für Ihre Bewertung, vor allem auch für die Differenzierung (das ist leider meistens nicht der Fall), schön dass Sie die Herzlichkeit und Freundlichkeit unserer MitarbeiterInnen lobend erwähnen und auch die Menüs geschmeckt und Sie sich diesbezüglich wohlgefühlt haben. Bestimmt hat auch der Kuchen am Nachmittags geschmeckt und der Spa Bereich Anklang gefunden. Für die angemerkten Fehler entschuldigen wir uns wirklich aufrichtig , das sind eigentlich nicht wir.... und passt auch nicht zu uns, darf auch nicht passieren- wir hatten heute eine Mitarbeiterbesprechung um in Zukunft solche Fehler zu vermeiden. Architektur der Badezimmer: 50% unserer Zimmer sind mit "klassischer" Badezimmertür und auf allen Fotos sind die Unterschiede deutlich ersichtlich, hier müssen wir unseren Gästen überlassen was diese wählen... (NS: 70% unserer Gäste würden die Badezimmer so "einpacken" für zu Hause, Geschmack ist eben etwas höchst individuelles ;-) Nochmals ein herzliches Danke schön für Ihre Anmerkungen, vielleicht dürfen wir Sie doch zu einem späteren Zeitpunkt nochmals bei uns verwöhnen um zeigen zu dürfen, dass die zahlreichen sehr guten Bewertungen zu Recht hier zu lesen sind. Mit herzlichen Grüßen Rosmarie & Wolfgang Leitner und das Active-Team